改裝套件

MINI Clubman專屬MINI John Cooper Works系列新品 強悍登場

在每一個完美高速過彎後揚起的塵土飛揚,視線中閃過紅與黑的極速交錯,矯捷瞬移的背影伴隨渾厚排氣聲浪,轉眼消失在彎道盡頭…MINI John Cooper Works熱辣的賽車基因,在每一條道路上蓄勢待發!(上圖:MINI Clubman專屬MINI John Cooper Works系列 (圖中輪圈, 四活煞車組,引擎蓋飾條, 遠光燈,氙元素頭燈底座黑色處理,碳纖維後照鏡外蓋及進氣口為選用配備).)

寛體暴力美學 Kicherer新M-Class改裝套件亮相

如果你喜歡新一代的Mercedes-Benz(賓士)M-Class(W166),那麼恭喜你,新M-Class要在下個月於台灣上市了。新一代M-Class不只更豪華,動力也更強大,還有525匹的ML63 AMG(加裝性能套件為557匹)可選,相信這絶對可以滿足你喜愛大馬力SUV的需求。

Project Kahn為 Porsche Cayenne打造全新外觀與內裝套件

英國 Project KahnPorsche Cayenne量身打造了全新的外觀空力套件與高質感內裝配件,為這輛運動化休旅車營造出低調的時尚感。

最大馬力700匹 Romeo Ferraris新Ferrari 599 GTO改裝套件亮相

義大利知名改裝廠商Romeo Ferraris最近為Ferrari(法拉利)599 GTO推出了新的改裝方案。

首先從引擎開始,Romeo Ferraris為599 GTO安裝了一個高流量的空氣濾清和運動型排氣系統。這些微小的改裝變化使599 GTO原本661hp/63.2kmg的動力在馬力上增加了15hp,扭力提升了1.3kgm,逹到676匹最大馬力和64.5kmg的最大扭力。

變身帥氣好爸爸! All New Mazda5原廠專屬御裝套件翩然上市

All New Mazda5採用MAZDA「Nagare」流體設計元素,擁有出極具線條與動感之美的流暢輪廓,尤其車側鈑件三道優美的弧線,成為外觀的最大特色,也使All New Mazda5成為最具設計感的新世代轎式休旅車。(上圖:原廠御裝套件使All New Mazda5更添動感氣息,並維持內斂優雅氣質。)

舊款車也有春天 Schmidt Revolution為MK5 Golf推出新改裝套件

國內有許多喜愛VW(褔斯)Golf的車迷和車主們,小編三不五時也會在路上看到一些改裝的Golf。而在德國,Golf更是多如過江之鯽。可能是這個原因,德國知名改廠Schmidt Revolution決定再為VW Golf GTI推出一個最新的改裝方案,讓Golf GTI的車主們有更多的選擇。

Prior Design PD500 Body Kit讓你的E-Class具侵略性

與其它車款相比,Mercedes-Benz(賓士)E-Class(W212)的外觀是一個比較保守有氣質的設計。而消費者若想要更運動化的外型,那麼可以選擇E63 AMG或是AMG套件。但如果是口袋深度不夠,沒關係,你還可以撰擇Prior Design所推出的PD500 E-Class Body Kit

Prior Design為E82 1-Series Coupe推出1M Coupe車身套件!

德國汽車改裝商Prior Design近日發佈了一組專為BMW(寶馬)1-Series Coupe(E82)而設計的寛體車身套件,為那些無法將1M Coupe囊括到手的車迷們帶來了相同的車身外觀。

CLP Automotive寛體車身套件 BMW M3 Coupe專屬

改裝高性能車,例如BMW(寶馬)M3會是一個十分棘手的工作。全球所有最成功的改裝廠在進行改裝或開發工程時都會全神貫注,那怕是一個螺絲母和螺栓,因為一個疏忽,很容易就會導致性能降低。

RSS feed