導航

創市際市場研究調查 - 電子地圖篇

透過電子地圖不但可以輕易的找到目標位置,更可以節省購買紙本地圖的花費,透過行動裝置的運用還能進行定位與導航等查詢功能,讓使用者在外出時不會因為路況不熟而迷路。

2012台北車展:第一次用手機版 Google Map 導航就上手 - iPhone 篇

 

雖然很不想承認,但是 Google Map 對於我來說,常常就像汪洋中的一盞明燈,讓我在東區的十字路口裡不至於茫然到原地打轉,再搭配手機版的 Google Map 隨時確定自己的所在位置,幾乎很少再迷路過(不過還是常常眼花繞錯路...)。不過筆者觀察過身邊的女生朋友後發現,雖然大家也都很常迷路,卻很少人有在用這個軟體,這真是太可惜了!所以這邊想藉由模擬一個歡樂的使用情境,讓手邊有智慧型手機的女孩們也能感受一下這個好東西的魅力喲!

2012年式 Ford Escape小改款發表:全車系標配4顆安全氣囊!

福特六和汽車公司在「黃金五年計畫」的規劃下,持續推出更優質的產品,並率先為2012年式的 Ford Escape全車系升級為標配四顆安全氣囊,奠定國產唯一兼顧性能及安全的新時代休旅地位,創立 SUV安全新標竿。

TomTom2010年第二季圖資更新來臨

2010年第二季圖資更新大家已經可以下載了~~這次TomTom速度很快,

約不到四個月就推出第二季的圖資更新了,有使用的朋友快快去下載吧!

 TomTom官網:http://www.tomtom.com.tw/

TomTom 有一款語音聲控導航機,型號是什麼~?

上禮拜看到TomTom新推出一款語音聲控導航,好像有別於以前一般的導航系統。
聲控語音的方式變的很人性化。例如可以直接說想要去哪裡,他就會幫你規劃路徑,不用再慢慢的語音輸入地址。說出最近加油站或是最近醫院,他也可以馬上幫你規劃出來~

請問有人知道這款機器上市了嗎?好想買好想買!!!!
另一款新發表的XXL IQR我知道好像已經上市~

GPS問卷調查,請大家幫個忙

載入中...

 

RSS feed