GT-R

Nissan內部人士證實下一代GT-R將在2018年到來

儘管前一段時間有傳聞指出未來將不會有下一代GT-R。不過,最近有國外媒體從日本厚木市的Nissan研發中心獲得確定的消息表示,新一代Nissan GT-R依然在生產計劃中,不過新的超級跑車要到2018年時才會推出。

Switzer Performance推出 Nissan GT-R P600 PKG動力套件

曾打造過多輛高性能 GT-R怪獸的美國 Switzer Performance改裝廠,這次為 2012年式  Nissan GT-R推出了一套馬力輸出較為溫和,僅600匹馬力輸出的 P600 PKG動力升級套件。

Nissan GT-R參加今年紐柏林24小時耐久賽的目的:推出新款賽道級GT-R

先前有傳聞說:Nissan有可能不會推出下一代的GT-R跑車,這是個令人失望的消息;不過,現在消息已經被他們的賽車團隊給破除了!他們拍攝了一支近20分鐘的「2012紐柏林24小時耐久賽」影片,其中就一再強調:我們還要開發出下一代的革命性GT-R出來。

傳聞:Nissan很可能不會推出下一代GT-R!

Nissan(日產)在2007年東京國際車展上推出全新的R35 GT-R後,這款人稱「東瀛戰神」的跑車在全球掀起了GT-R風暴。不可否認的,它的性能和潛力都十分的強大,和某些超跑比起來價格也算低。不過令人感到小震驚的是,有傳聞表示很可能不會有下一代GT-R了!

莫斯科 Unlimited 500+大賽 : 10輛重度改裝車爭奪最速寶座!

世界聞名的莫斯科 俄羅斯 Unlimited 500+大賽這次舉辦了一場集結10輛重度改裝的高性能怪獸,於1英里(約1.6公里)長的直線賽道上,看看哪一輛改裝戰駒能最先衝過終點線!

直線道對決!1100匹的Nissan GT-R vs. 950匹Porsche 911 Turbo

許多改裝廠都喜歡參加直線加速的比賽,除了可以比起步加速的實力、也可以比一下最後拖曳的尾速。最近在俄羅斯莫斯科的Unlimited 500直線加速競賽中,就出現了兩部怪獸級的超級跑車 - Nissan GT-R vs. Porsche 911 Turbo

Switzer Performance打造出千匹馬力的Nissan GT-R日用跑車

美國改裝廠Switzer Performance,最近把一部Nissan GT-R改裝到1000匹的馬力,名為「Ultimate Street Edition」(終極街道版)。他們將它的活塞、活塞銷、活塞環、連桿、曲軸等腹內零件全部換掉,包括渦輪增壓器、中央冷卻器、水箱散熱器、變速箱冷卻器、以及引擎電腦程式也全部更新。

1970 Lada挑戰 Porsche 911與 Nissan GT-R零四加速?!

誰說非得要是超跑或是美式肌肉車款才能在零四直線加速賽道上成為目光的焦點?有時外型瘦弱的羊皮狼改裝車挑戰高性能車款的演出,更會讓人感到有興趣!

東瀛戰神 Nissan GT-R Black-Premium試駕報導

被喻為東瀛戰神的 Nissan GT-R超級跑車自2008年問市後便以讓人難以想像的超強性能於世界各賽道不斷創下新戰績,它甚至跨級距擊敗其售價2倍以上的高性能車款,就連義大力超跑龍頭製造廠都要給它一個讚!本次試駕的2012年式 GT-R除了擁有更強勁的545最大馬力(提升15匹)之外 原廠更替它大幅強化了操控系統與配備(底盤懸吊與雙離合器變速箱的傳動效率與順暢性)以及加裝讓你能在2.8秒內衝到100km/h的 launch control 功能!

Corvette ZR1 LPE vs Gallardo雙渦輪UGR vs GT-R Switzer R850直線對決

當重度改裝的Lamborghini(藍寶基尼)GallardoNissan(日產)R35 GT-R以及Chevrolet(雪佛蘭)Corvette ZR1在直線上相遇時誰會是最大的贏家呢?今天就讓我們來找出答案吧。

RSS feed