Chrysler

經濟部標準檢驗局 100年度成果發表暨技術研討會:帶領業者掌握國際車電標準

堂堂邁入第四年的經濟部標準檢驗局的「智慧型車輛零組件標準與驗證能量建立」計畫,100年度的成果發表暨技術研討會於10月17日假台大醫院國際會議中心辦理。

美國 Chrysler員工「再度」被抓到在午餐時間「酗酒與抽大麻 」

美國 FOX2新聞台調查小組記者 Rob Wolchek在接到2名 Chrysler(克萊斯勒) Trenton引擎生產線員工報馬仔的通報之後,再度派出狗仔隊跟蹤拍攝一群 生產線員工利用午休時間酗酒與抽大麻的畫面。

Chrysler 300 Hybrid將在2013年上市


2011 Chrysler 300  


過去Chrysler(克萊斯勒)曾推出過Hybrid混合動力車,但銷售成績並不理想,不過Chrysler並没有放棄,根據最新消息表示,這家五角星汽車製造商又將再度推出Hybrid混合動力車 ,而此次的車款將會是新的Chrysler 300豪華轎車。

沐浴陽光的新選擇 Chrysler正式公佈2011 200 Concertible官照


美國Chrysler(克萊斯勒)汽車己經正式公佈新的2011 Chrysler 200 敞篷車。新200 敞篷車將接替Sebring,與Sebring 敞篷車相比新的200 敞篷車有了很大的轉變。透過修改保險槓,車燈,水箱護罩柵欄和LED車尾燈等,讓Chrysler 200 敞篷車有了全新的造型。這款車還提供了硬頂敞篷和傳統軟頂敞篷供消費者選擇。

Fiat集團增加Chrysler集團的持股比例至25%

Fiat(飛雅特)集團日前宣布對Chrysler(克萊斯勒)集團的持股比例,從20%提升至25%。目前Fiat已經得到美國官方的充份授權,將會在美國密西根州的Dundee工廠,生產全自動化引擎(FIREFully Integrated Robotized Engine);而基於2009年6月10日的營運協議,因此Fiat的持股比例也自動由20%上揚至25%。

2011底特律車展:Jeep發表旗下70周年慶的特仕車型

這次的底特律車展上,Chrysler(克萊斯勒)集團下的Jeep(吉普)品牌也推出了旗下各車款的70周年慶紀念特仕版車型。Jeep的總裁Mike Manley說:「在一方面來說,我們推出各系列車款的紀念特仕版,也是對Jeep這個經典品牌表達最高的紀念意義。」

跑在M-Benz之前!ZF將發表9速手自排變速箱


科技日新月異,在3C產業如此,在汽車產也亦是如此,而變速箱的演進,除了手排變速箱在許久之前就有6速的配置之外,若不談雙離合器變速箱,那麼自排變速箱則從當年的3速發展到4速,接著是5速和為人熟悉的6速,然後才又更進一步到了7速與8速。

Maserati休旅車確定將搭載Ferrari動力心臟!


一樣是充滿熱血的品牌,在同一集團下如何找到自己的定位,並區分出兩者的調性,其實並不很容易,不過Fiat(飛雅特)旗下的Ferrari(法拉利)和Maserati(瑪莎拉蒂)倒是各自找到屬於自己的路,尤其當Ferrari宣誓不跨足雙門車款以外的車型之後,也讓Maserati慢慢找到自己的一片天,不過兩個品牌總得互補才有機會擴大效益,例如Maserati有意願開發休旅車,那麼最合適的動力心臟或許該來自Ferrari…吧?

2011底特律車展:Chrysler 200 Super S



Chrysler(克萊斯勒)在2011年底特律國際車展上除了展出新車外,他們也愛炫耀旗下的性能部門Mopar所改裝的車款。在車展上Chrysler帶來了二輛由Mopar操刀的改裝車,一輛為Chrysler 200 Super S,另一輛為Fiat(飛雅特)500

RSS feed