無線通訊

BMW ConnectedDrive聯網符:連結駕駛者、車輛與世界的橋樑

首度於2011年3月3日在日內瓦車展發表的BMW Vision ConnectedDrive概念車,以前衛的外觀設計、高科技的駕駛者輔助系統和聯網能力大幅領先市場競爭者,展現BMW在創新科技領域的前瞻地位。如今,功能涵蓋便利(Convenience)、資訊娛樂(Infotainment)與安全(Safety)三大項的BMW ConnectedDrive聯網駕馭,已搭載於許多BMW車系之中,多項根據駕乘者需求所量身打造的創新功能,為BMW無限的駕乘樂趣更添亮點,呈現科技生活的完整風貌。 

Mercedes-Benz 預告 yourCOMAN系統

Mercedes-Benz (賓士)發佈了早前於 F125概念車上所搭載@ yourCOMAND系統的相關訊息。這項專為那些習慣永遠連結在網上人士所設計,可二十四小時與無線雲端連結的系統。

RSS feed