空調

2011 JAGUAR & LAND ROVER夏季健診啟動



台灣總代理九和汽車將於今年5月30日至7月2日,舉辦2011年夏季健檢服務活動,確保車輛相關系統能正常運轉、以及車室內乾淨清新的環境,實現愛護車主的頂級服務承諾。JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車,邀請全省車主就近前往當地原廠指定服務廠,為愛車進行2011年夏季健康檢查。 

適合長途駕駛的10大最佳車內配備(二)



定速巡航系統與多區自動恆溫空調系統在長途駕駛旅程中扮演了相當重要的角色。搭配先進的高科技技術,他們能更進一步的提升駕駛的行駛上的便利性、預防與前方車輛的意外撞擊、以及降低座艙內爭吵的發生。

汽車冷氣運作原理與日常注意事項

夏天到了,冷氣對開車族的朋友來說是一個非常重要的配備,您是否感覺到汽車的冷氣不如往常的冷呢?尤其是現在台灣的夏天感覺越來越熱了,如果愛車的冷氣不冷 是一件相當痛苦的事,要是倒楣遇到塞車動彈不得時可是會令人捉狂的。

夏天到了!汽車各項冷卻配備更要注意



雖然偶爾仍有幾道寒流、冷風過境,出現偶爾到十餘度的低溫,但在時令即將邁入夏季的同時,車主們更要多加注意愛車相關的冷卻系統運作是否正常。在炎炎夏日下開車,外界溫度往往高達30餘度,加上陽光的直射與壅塞的交通環境,更讓引擎置身於水深火熱之中,因此也會造成油溫提升、水溫的提升等。

RSS feed