重型機車

Switch Riders 重機特技華麗漂移秀

 

我知道,在汽車界中Ken Block的漂移甩尾影片可說是最具創意最華麗也最值得一看的,但如果換成摩托車呢?那當然就是Switch Riders出品,廣受歡迎的影片嘍。^ ^

影片中的車手分別是Jérémy Mérirès,Thomas Sagnier和Kevin Parussini,至於重型摩托車則分別是Yamaha '04 R6 (灰色),Kawasaki '03 636 (橘色),Suzuki '05 GSX-R(黑色)。

重機車迷必看! Check it out 吧!

超強重機哥 騎旗艦休旅重型機車如小綿羊般靈活!

 

這是美國警察的一個活動,影片中騎車的交通警察叫Donnie Williams,他為我們展示了精確,快速靈活的重機駕馭技巧
要是換成是我,就算騎小綿羊我看也不會比他快啦 > <

要入會?Honda Chopper表演螞蟻上樹

在電影裡身著皮衣的、駕著嬉皮車的彪形大漢,最經典的人物應該就是「阿諾」拍的魔鬼終結者吧。不過,通常電影裡都把這類車友,拍成凶神惡煞般的飆車族,或是「頭腦簡單」的傻大個。看上圖就知道,有人又幹糗事了。

騎士於“反穿戴機車安全帽“車隊遊行中,頭部重傷身亡

根據美國 syracuse.com的報導指出,一名參與由 American Bikers Aimed Towards Education協會所舉辦“反機車穿戴安全帽“遊行的紐約州居民;在車隊遊行中由機車上摔落後,因頭部重傷而身亡。 

Harley-Davidson 2010年式車款售價正式公佈



一部入門款機車的價錢都差不多可以買一部國產1.5升掀背車了,如果是頂級款的價錢更直逼進口2.0升房車。我是不知道美式重機車的極端愛好者的想法,不過 對一筆殺個人而言,皮包鐵是有點恐怖的啦,畢竟台灣的交通狀況橫衝直撞、亂七八糟,騎機車(尤其是速度更快的重機車)上路真的是有點危險。

2009 Taipei AMPA:重機、改裝車、超跑都來湊熱鬧



一連四天在台北南港展覽館所舉行的「車電展」與「車配展」,其主要展出的項目除了車用零件與汽車電子之外,還包括了工具機與相關汽車維修,及零件生產、沖洗的機器,當然我們的感覺這一場展覽確實令人眼花撩亂,不過我們還是找到了某些比較有趣的消息來寫寫,就像其實在這場盛會中,重機、改裝車、超跑也都來湊熱鬧了!

RSS feed