A6

全新Audi A6 hybrid油電複合動力車 即將首次登台亮相

Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電複合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!(上圖:Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電混合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!)

全新A6 hybrid油電複合動力車以Audi聞名全球的進化科技思維完美結合,搭載2.0TFSI引擎與一具電動馬達,可輸出高達245hp與48.9kgm的綜效動力,並同時保有15.63km/L的優異平均油耗表現(原廠測試數據),引領車壇hybrid標竿;全新A6 hybrid油電複合動力車精煉的hybrid油電複合動力系統不但讓全新A6 hybrid油電複合動力車能在純電力驅動的模式下,以60km/h的日常車速行駛達3km,續航力超越市區行車範圍,實踐0%排放的區間移動效能,而高達100km/h的極速,則展現Audi自主研發hybrid油電複合動力的實用特性和前衛優勢!

MTM推出 Audi A6 3.0 BiTD改裝套件

德國 MTM改裝廠替 Audi A6 3.0 BiTD Sedan四門轎車與 Avant旅行車款推出了引擎動力與操控懸吊的專屬改裝套件,為車主提供更高的駕馭樂趣。

彰顯個人風格的轎式旅行車 Audi A6 Avant 3.0 TDI quattro試駕

十多年前,轎式旅行車型在國內汽車市場上一直是未被非常重視的車型,但隨著人們生活方式的變化與近年來國內休旅風氣的盛行,使得國內轎式旅行車的銷售也日漸暢旺,尤其是新世代的年輕消費者更能接受這種車型。

Audi A6 3.0 TDI quattro試駕報導



試駕過第七代大改款頂級 A6 2.8 FSI quattro自然進氣汽油 V6與 A6 3.0 TFSI quattro機械增壓汽油車款之後,這次我們報導的主角換成搭載柴油動力的 A6 3.0 TDI quattro;此車款除了具有節能又充沛的引擎之外,還選配了包含內裝與外觀的 S Line套件以及跑車化懸吊,讓車輛由裡到外皆富有更熱血氛圍之外,還獲得了更佳的操控性能。 

全新Audi A6 Avant豪華運動旅行車勁馳登台

繼去年九月導入全新世代Audi A6頂級豪華房車後,適逢龍年開春之際同時也是台灣奧迪汽車在台成立屆滿三週年的紀念時刻,Audi品牌同步啟動今年一系列新車引進計畫的首部曲,針對國內豪華車市場正式發表全新Audi A6 Avant豪華運動旅行車,為四環品牌旗下Avant運動旅行車產品陣容再添一部主力車款,持續再同級距市場上保持強大的競爭優勢!

Audi公佈全新A6 Allroad Quattro官方照與售價

Audi(奧迪)才剛在底特律國際車展上帶來全新的A4 Allroad Quattro,現在他們又準備為大家帶來新的第三代A6 Allroad,而且他們已經正公佈了這款全新A6 Allroad Quattro的官方照片和部份規格細節與售價。

台灣奧迪汽車贊助建國百年第48屆金馬獎頒獎典禮

2011年第四十八屆金馬獎頒獎典禮於11月26日在新竹市文化局演藝廳隆重舉行,今年的典禮集合了來自中、港、台兩岸三地的巨星們共襄盛舉,為這場華人影壇的年度盛會更顯星光熠熠!今年台灣奧迪汽車再度以高規格贊助金馬獎的重頭戲「星光大道」入場活動,派出龐大的全新 Audi A6專屬豪華禮賓車隊接送參與這場盛會的巨星級嘉賓們,除了眾多明星在鎂光燈下踏上星光大道的活動高潮之外,四環品牌傾力所打造出氣勢驚人的禮賓車隊絕對是全場最受矚目的焦點。

2011 Audi Fashion Festival預賞會 A6與時尚設計跨界演出

自台灣奧迪汽車成立以來,於每年所舉辦的Audi Fashion Festival時尚節活動,係以全球知名豪華汽車品牌,與國內頂尖設計師的跨界合作,屢屢帶給國內消費者和車主們兼具美學和流行時尚設計的全新視覺饗宴。(上圖:Audi行銷總監 - Angelika Hilger)

Audi A6試駕報導:動力&操控篇

此次試駕的兩部 A6 2.8 FSI quattro和 A6 3.0 TFSI quattro四輪驅動主力車型,分別搭載了新開發的2.8升V6缸內直噴,以及3.0升V6 TFSI機械增壓引擎。這兩具動力除了擁優質的動力之外,在表準配備「Start-stop引擎自動熄火/啟動系統」的幫助下,達到更佳的油耗表現與更低的CO2排放。

Audi A6試駕報導:外觀&內裝篇

第七代大改款 Audi A6豪華房車自今年一月份所舉行的北美底特律車展上亮相後,終於也在9月正式來台推出 A6 2.0 TFSI前驅版、A6 2.8 FSI前驅版、A6 2.8 FSI quattroA6 3.0 TFSI quattro以及 A6 3.0 TDI quattro等五款車型。

RSS feed