汽車零配件

行銷不花錢!InCar免費幫您做產品曝光

汽車精品百百種,廣告說得天花亂墜,結果買回去卻是個爛貨?你說氣不氣人!InCar癮車報本著替消費者荷包把關的媒體責任,在此,向廣大的汽車零配件廠商徵求「優質汽車周邊商品」,來替消費者做客觀的試用,以及產品曝光的效果!

和泰汽車旗下的車美仕公司經營績效亮眼

張相片

和泰汽車集團旗下專營汽車用品的車美仕公司,近年來營收成長驚人,自2007年達到13億元水準後,2009年及2010年的營收成長率均超出30%。2010年營收突破25億,自結稅前盈餘突破2.7億元。

台灣產品受肯定!Audi、BMW來台採購零組件



其實對於熟悉國內汽車零配件產業的網友而言,國內業者所生產的高檔產品,往往都是以歐陸、北美等市場為主,諸如在燈具、輪圈等,更在海外享有極高的評價,國內更有不少業者均是幫知名大廠進行代工、生產,而隨著近幾年零配件展的規模漸大,也逐漸吸引不少一線車廠前來國內採購。
 

迎合電動車趨勢!車用電子業者商機無限



在本次汽車零配件展中,經濟部也同步舉行了車用電子論壇,並針對多項未來的趨勢,邀請了相關單位前來分享、分析汽車市場的前景與發展。除了學術單位、政府關之外,也找來不少車廠重量級高層,共同分享其創新的概念成果。

RSS feed