汽車影片

行為異常男子讓加州高速公路大塞車兩小時!

在高速公路上,最怕的就是塞車問題,因為一旦塞車、在上面根本就沒有小巷可以繞道而行,只得耐著性子等。上周日美國靠近Alder的高速公路上,就有一名22歲的男子Jorge Luis Balderas,引起了長達兩小時的雙向交通管制大塞車。

五缸引擎已走到了盡頭?Audi:來試試我家的2.5L TFSI再下定論!

五缸引擎似乎越來越少見了。

GMFiatMercedes-Benz、及Honda當初都曾經是五缸引擎的愛用者,但現在已經完全摒棄不用了。而量產車中使用最多的Volvo,也宣佈了將在2020年前,完全捨棄五缸以上的引擎,只留下三缸及四缸搭配渦輪增壓作為未來所有車種的動力來源。

強調紐柏林(Nurburging)的單圈時間會有助於提升銷售量嗎?

世界知名的Nurgurgring賽道建立於1927年,而其中著名的北賽道則是位於德國法蘭克福北邊120公里處。 北賽道全長20.8公里,包含73個彎道,發生事故的話,除了要自己付錢修車外,還要負責弄壞場地的復原費用。北賽道絕對不是個給新手來練技術的好地方。

Ralf Schumacher的Mercedes-Benz賽車造成四名維修組員受傷

車神Michael Schumacher的弟弟Ralf Schumacher,上周五在荷蘭Zandvoort的DTM賽事練習中,因為尾翼勾到Mercedes-Benz維修團隊的氣壓管線,而造成四名組員受傷送醫;其中一名組員傷勢較重,還須留在醫院觀察。

2013 Volkswagen Golf VII宣傳影片

一個最新的2013 VW(褔斯)Golf VII的宣傳影片己經在YouTube上浮出水面了。

影片中的七代Golf依然是被一張印有VW標誌和Golf字樣的白布覆蓋著,不過宣傳片中依然顯示了車輛的車體框架,MQB平台圖像,同時也顯示了七代Golf減輕了一百公斤,效率提高23%以上。

超跑大亂鬥之零四加速賽又來啦!(還有BRZ來串場喔)



約莫在一年前,美國知名汽車雜誌Motor Trend曾經辦過一次超跑級的04加速賽,當時Nissan GT-R以11.2秒的成績擊敗了同場的458 ItaliaR8 GTSLS AMG、及LFA等10部各廠的當門超跑。而現在,是時候把名次重新洗牌了,Motor Trend今年再次把各家超跑通通聚集在一起,要來看看經過了一年的時間,各家的當家超跑有何進步呢?

Tata AirPod空氣動力都會小車

印度Tata(塔塔)汽車多年來一直希望利用壓縮空氣來驅動車輛,上週,他們展示了其最新的AirPod原型車。這輛以壓縮空氣為動力的Tata AirPod以盧森堡MDI授權的技術為基礎,其最高時速在45到70km/h之間。

DARPA的CAAT空氣水陸兩棲運輸車

 

DARPA的CAAT(Captive Air Amphibious)空氣水陸兩棲運輸車的履帶浮板胎面內充滿空氣,可使它能跨越水,陸以及任何的沼澤,進行救援或或運送物資等工作。 

未來Altis風向球!TOYOTA發表全新Auris掀背房車



TOYOTA在日前發佈了一批國際版的全新Auris的照片。雖說是國際版,但預計日規版將與國際版在細節部份有些許的不同。Auris是TOYOTA在歐洲地區最暢銷車款之一,主要對手為VW Golf以及Ford Focus

比亞迪(BYD)速鋭把你的車變成1:1的全尺寸遙控汽車

在今年北京車展所展出的BYD F3,在經歷了數次的改名後,最後量產的名稱終於塵埃落定,將正式命名為 - 速鋭

身為一部中型房車,速鋭的動力輸出也算是中規中距,搭載1.5L/1.5L Turbo引擎可輸出最大馬力109匹/150匹,並有五速、六速手排及六速自排可供選擇。但今天的重點並不是在它的動力表現,而是它那可遙控移動的無線遙控系統。

RSS feed