體驗活動

福特六和與小馬租車合作 ,推出Ford Escape免費租車服務



自2001年開始推出的 Ford NBX (No Boundaries eXperience)體驗活動即將再度起跑,預計自7月底開始號召 Ford Escape的車主參加,透過多樣化上山下海的行程,探索台灣各地的自然美景與人文風貌,同時體驗由 Ford Escape所帶來的無比駕馭樂趣。為了讓更多人加入 NBX的行列,福特六和汽車公司今天宣布將與知名的小馬租車公司合作,提供車輛免費租車服務,讓非 Ford Escape車主也可以一起遠離城市喧囂,感受 SUV迷人的魅力。

INFINITI Safety Shield 體驗活動起跑



為推廣其優異性能,裕隆日產汽車將科技體驗會中備受好評的「Safety Shield」體驗座艙導入展間,於7月30日起進行全省巡展,讓民眾不需實駕,也能利用模擬器了解「Safety Shield」技術如何捍衛行車安全。

本週六就在高雄!City Safety體驗會移師南台灣



有時候我們也覺得相當納悶,儘管北部居住著全台灣1/10之一的人口,但為什麼南北的資訊與受重視度會相差如此多(東西部更是如此),會這麼說絕對無關政治,只是既然車商都要舉辦活動了,如果讓住在台灣南北的消費者都能夠共同來體驗,相信一定能夠引起更大迴響。

Volvo City Safety體驗活動5月份於全省開辦



為了讓國內消費者能完整體驗深受眾多國際安全大獎所肯定的Volvo City Safety系統之先進科技和實質的防護效能,Volvo Taiwan特別規劃消費者體驗活動「City Safety未來安全科技見證會」。如果你不知道什麼是City Safety,但又很想搞懂這一套系統,那這是一個很好的機會去瞭解它。

RSS feed