奧迪

全新Audi A6 hybrid油電複合動力車 即將首次登台亮相

Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電複合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!(上圖:Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電混合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!)

全新A6 hybrid油電複合動力車以Audi聞名全球的進化科技思維完美結合,搭載2.0TFSI引擎與一具電動馬達,可輸出高達245hp與48.9kgm的綜效動力,並同時保有15.63km/L的優異平均油耗表現(原廠測試數據),引領車壇hybrid標竿;全新A6 hybrid油電複合動力車精煉的hybrid油電複合動力系統不但讓全新A6 hybrid油電複合動力車能在純電力驅動的模式下,以60km/h的日常車速行駛達3km,續航力超越市區行車範圍,實踐0%排放的區間移動效能,而高達100km/h的極速,則展現Audi自主研發hybrid油電複合動力的實用特性和前衛優勢!

代號Q35 Audi Quattro Concept量產車 預計2015年報到

根據Autoblid的報導,在2015年時Audi(奧迪)將推出Sport Quattro的繼任者。這款正在開發的車款代號為Q35,它將被定位在TTR8之間。

除了時尚也更實用 Audi A1 Sportback Sport-試駕

繼三門A1之後,在Audi Taiwan全力積極的爭取下,今年的7月6日Audi Taiwan於北市西門町紅樓正式在國內推出五門掀背小車-A1 Sportback,藉以滿足不同消費者的需求,同時也強化A1車系在都會掀背車市場上的競爭力。

Audi 釋出 R8 e-tron Nurburgring 8分09秒紀錄影片

不久前,Audi(奧迪)公佈了Audi R8 e-tron電動超跑在德國著名的Nurburgring Nordschleife賽道上跑出8分9秒099的單圈成績,不過當時Audi並未公佈影片,而今,Audi釋出了Audi R8 e-tron跑出8分9秒09的完整影片。

Audi獨家贊助「台積電企業家庭日」 為台積電同仁打造頂級婚禮車隊

持續以巧思創造新感動的「台積電企業家庭日」,將於8月4日至8月5日假新竹縣立體育場首度舉辦台積電同仁集團結婚活動,而向來即深受科技新貴所喜愛的Audi車款,更成為活動唯一指定婚禮禮車。
(上圖:Audi授權經銷商台北合迪汽車所屬Audi新竹terminal旗艦館,今年大手筆贊助「台積電企業家庭日」集團結婚活動,充分展現出Audi汽車的領導品牌氣勢!)

Audi正式公佈S6, S7, S8 & RS5在美國售價

Audi(奧迪)已經正式發佈2013年S車型陣容在美國市場的售價。(上圖:Audi S8) 

首先,搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,擁有420匹最大馬力和56.3kgm扭力,可在4.8秒完成0~100km/h加速,最高時速限制在250km/h的Audi S6售價為71,800美元,換算成新台幣約為215萬元。

ABT AS1 Sportback讓五門小掀背更有趣

ABT已在Audi(奧迪)A1 Sportback上施展了他們的魔術,幫最小的Audi A1 Sportback換了造型,提升了性能,為喜愛A1的朋友帶來了AS1 Sportback。

Audi上半年度銷售告捷 全球銷售成長12.3% 台灣為德系進口唯一正成長品牌

隨著時序正式進入7月,各車廠分別總結2012上半年度銷售財報,而Audi(奧迪)於全球市場的新車銷售總數大幅攀升至733,000輛,與2011年同期相較,不僅成長幅度高達12.3%外,於6月更締造高達133,050輛的成績,成長率上看14.6%,再次刷新單月新高紀錄!而在全球指標性的市場,Audi也大有斬獲,除了於歐洲豪華車市仍穩坐領先地位之外,也於美國車市創下該市場單月銷售的新高紀錄,展現四環品牌不容小覷的市場潛力。

Audi計劃推出 TT S-line Competition特別版

Audi(奧迪)已經宣佈計劃推出一款TT S-line Competition特別版車型,這可能是TT換代之前所推出的最後特別版本。

RSS feed