Mazda6

Mazda正式讓2013 Mazda6亮相

Mazda再釋出大量大改款的2013 Mazda6官方照片,讓新Mazda6正式亮相。全新Mazda6的外觀造型大量借鑑了Takeri概念車的設計元素,Kodo設計語言的『Signature Wing'注入水箱箱護罩和前大燈,還有突出的輪拱和一個傾斜的車頂輪廓線。

2014 Mazda6正式進入量產 Wagon車型打頭陣

日本Mazda(馬自逹)已正式為全新Mazda6拉開序幕,他們在前天8月2日於日本山口縣防府廠正式展開全新Mazda6的量產儀式,而當天首輛製造完成下線的是一輛紅色的歐規Mazda6 Wagon,這輛轎式旅行車型搭載的是SkyActiv-G的2.0升直列四缸汽油引擎。

Mazda首次正式2014 Mazda6官方圖像

經過一連串的宣傳影片Mazda(馬自達)汽車已經悄悄的發布了全新2014 Mazda6轎車的官方照片。目前日本Mazda還是拒絕透露任何有關全新一代Mazda6的細節,但可以肯定的是全新Mazda6受到了Takeri Concept的影響。

Mazda釋出第二部2014 Mazda6宣傳短片

Mazda(馬自逹)對全新2014 Mazda6的宣傳活動一直繼續的進行著,繼上星期的第一部宣傳短片後,這星期Mazda又釋出了第二段短片。

Mazda釋出第一部全新Mazda6影片!

大改款的全新Mazda(馬自逹)Mazda6將在今年9月份的2012巴黎國際車展上進行全球發表,但為了製造話題,Mazda己經提前在巴黎車展開幕前發佈了新一代Mazda6的第一個影片。

2012台南國際新車大展 Mazda全車系車款簡介

全新進化的七人座轎式休旅車All New Mazda5,以新世代MAZDA「NAGARE」(流體)概念,展現典雅流暢的外觀曲線。兼具科技氣息與日式精緻,由外而內實踐與All New Mazda5與大自然結合的設計語彙,演繹「Zoom-Zoom」動感品牌精神。頂級車款配備包括6具SRS安全輔助氣囊、DSC動態穩定系統等越級安全配備,提供家庭最完整的安全守護。同級唯一雙電動滑門、6 +1座椅附中央走道、後座椅餐盤等貼心便利的設計。配備8吋DVD影音娛樂系統(包括衛星導航附陀螺儀、倒車顯影、藍牙通訊整合、USB+Micro SD影音輸入)、光感應HID頭燈、雨滴感應雨刷、恆溫空調+後座獨立空調出風口、定速巡航系統、大型電動天窗等超越同級的豐富配備,是兼顧安全舒適、豪華與實用的七人座家庭轎旅智慧首選!

2012台中車展:Mazda5率領 MAZDA全車系新車登場



「2012台中國際新車大展」2012年1月6日起於台中朝馬工商展覽館正式開展,MAZDA將以新世代好爸爸房車 All New Mazda5,率領MAZDA全車系新車,與車迷們近距離接觸,進行心互動、創造新感動!

RSS feed