japan

Mazda正式讓2013 Mazda6亮相

Mazda再釋出大量大改款的2013 Mazda6官方照片,讓新Mazda6正式亮相。全新Mazda6的外觀造型大量借鑑了Takeri概念車的設計元素,Kodo設計語言的『Signature Wing'注入水箱箱護罩和前大燈,還有突出的輪拱和一個傾斜的車頂輪廓線。

Nissan內部人士證實下一代GT-R將在2018年到來

儘管前一段時間有傳聞指出未來將不會有下一代GT-R。不過,最近有國外媒體從日本厚木市的Nissan研發中心獲得確定的消息表示,新一代Nissan GT-R依然在生產計劃中,不過新的超級跑車要到2018年時才會推出。

新版本的Lexus LF-LC概念車將在澳洲國際車展上亮相

在今年年初,日本Lexus(凌志)於底特律國際車展上發表了充滿前衛造型的LF-LC Hybrid Sport Coupe Concept。現在,這家日本車廠似乎有意要在今年9月/10月於雪梨開展的2012澳洲國際汽車展上帶來一款經過新設計的LF-LC概念跑車。

Mazda CX-5全球熱銷 未來世代SKYACTIV科技 打造全方位完美平衡車款

MAZDA發展未來世代SKYACTIV科技,結合新世代引擎動力、變速箱傳動系統、底盤設計、車體結構等,打造全方位完美平衡的MAZDA未來世代車款。而第一部完全以MAZDA SKYACTIV技術打造的車款,就是MAZDA新世代跨界跑旅車CX-5

節能環保最佳首選!Subaru再獲環保署2012年環保車型肯定



具備優異操控表現與高度汽車安全科技的SUBARU,近年來在造車工藝方面也將環保理念導入旗下車款當中;其所引以為傲的水平對臥四缸引擎、搭配上電子控制多點噴射供油系統,讓車輛在保有性能操控之餘,更擁有高度的燃油效益、環保節能更上層樓。因此,SUBARU旗下熱門車款—OUTBACK 2.5i、LEGACY 2.5i SEDAN、及LEGACY 2.5i WAGON –皆以低空汙、低噪音、低油耗等三項指標之優異數據表現,獲得行政院環境保護署評選為2012年最佳環保車型,此見證SUBARU在追求性能表現之餘,更持續精進節能科技、具體實踐對環境保護的關懷!

Nissan NV200 London Taxi正式亮相

Nissan(日產)NV200之前已經被選定為美國紐約市的官方計程車,現在這家日本氣車製造廠正在擴大NV200的勢力範圍,他們在今年的奧運舉辦地倫敦推出了NV200 London Taxi (又名Hackney Carriage / Black Cab)。

Subaru全新世代跨界休旅車 XV試駕-動力操控篇

Subaru XV的引擎室內搭載的是Subaru全新第三代FB 2.0L Boxer水平對臥自然進氣汽油引擎,這具新引擎除了有低重心的優勢,Subaru也對汽門、進氣道及活塞效率進行優化,更透過長衝程設計及Dual AVCS雙可變汽門正時系統的輔助,降低了排氣污染並提升油耗表現,同時也增強了中低轉速的扭力輸出。

Subaru全新世代跨界休旅車 XV試駕-外觀內裝篇

近年來許多車廠紛紛推出介於轎車SUV二者之間的跨界休旅車(Crossover Utility Vehicle),這種車款通常都是以房車的底盤和平臺為基礎所打造而來,因此,它們都擁有接近房車的駕馭感受和舒適性,又有類似SUV的高底盤和空間機能,若是配備四輪驅動系統的車型還具備了輕度越野的能力,所以只要擁有一輛跨界休旅車,就能滿足許多車主在工作載貨和休閒旅遊的需求。

RSS feed