Renault

K-Tec Racing帶Renault Megane RS 265 Trophy跨入3百匹俱樂部

專門改裝Renault(雷諾)的專業廠商K-TEC Racing,最近為Renault旗下熱門的Megane RS 265 Trophy推出了一組性能改裝套件,讓Renault Megane RS 265 Trophy一舉跨進300匹俱樂部。

Renaultc公佈Megane RS RB7限量版廠照

在7月8日Red Bull F1車手Mark Webber奪得2012 F1英國站的冠軍後没多久,法國Renault(雷諾)汽車就宣布將推出Megane Red Bull限量版車型-Megane RS RB7,以紀念雙方的合作成功。

全新第四代Renault Clio正式亮相

法國Renault(雷諾)汽車已趕在2012巴黎國際車展前讓全新的第四代Clio亮相了!不過,它還是會在9月份的巴黎國際車展上進行全球首度發表。

17匹馬力的 Renault Twizy電動車也可以甩尾嗎?

會購買 Renault Twizy雙人座電動都會小車的消費者或許是為了它環保與節能的特性,也可能是它充滿科技感的造型,而它短小的身軀的穿梭與停車便利性也會是一大賣點之一,但應該沒有人會買這輛17匹最大馬力的電動車來玩側滑與甩尾吧!

Renault準備推出Megane SUV!?

根據Auto Express的報導,法國Renault(雷諾)汽車正準備一輛以Megane為基礎的新SUV,以和Peugeot(標緻)3008對打。這款Renault新Megane SUV將會以Nissan(日產)新Qashqai的平臺打造,推測,會在2015年上市,而今它的假想預測圖已出現了。

Renault Alpine A110-50 Concept正式亮相

Renault(雷諾)已正式推出Alpine A110-50 Concept。這輛概念車是以DeZir Concept和Renault Megane Trophy為基礎,為紀念Alpine Renault A110 Berlinetta 50週年而生的。

Renault Alpine A110-50概念車 趕在Monaco現身前露臉!

時間回到2007年,當時有傳聞法國Renault(雷諾)汽車將讓Alpine品牌重新復活,之後這個傳聞就慢慢消失了。直到去年的2011法蘭克褔國際車展上,Renault的產品經理Beatrice Fouche透露,Reuault有意推出一款全新的高性能車款。

法國Renault將在7月正式推出小改款Espace Minivan

法國Renault(雷諾)汽車已經發布了二張即將到來的小改款Espace Minivan官方廠照。這也證實了在下一代Espace到來之前,這款自2003年推出,已悄然走過9年之久的Renault Minivan,將持續在市場上奮鬥數年之久。

這是下一代的新Renault Clio IV官方預告圖嗎?

近日,在網路上出現了一張疑似是下一代Renault(雷諾)Clio的局部車身官方照片,據說這張照片是從4月27日(星期五)在巴黎舉行的Renault股東會議上流出的。這張照片中寫著”Mondial de Paris 2012”,這表示新Clio可能會在9月份的巴黎國際車展上亮相。

RSS feed