Felipe Massa

Ferrari發佈 F12berlinetta最新廠照與影片!

無緣參與 Ferrari(法拉利)汽車本週於義大利替全球媒體舉辦之 F12berlinetta試駕活動的朋友別太傷心,Ferrari特別公佈了多張精美廠照以及2段全新拍攝的短片!Scuderia Ferrari F1賽車手 Fernando Alonso與 Felipe Massa更在其中一段影片中開著 F12berlinetta超跑在 Fiorano賽道上互相追逐與搞笑。

Ferrari線上拍賣會成功募得180萬歐元!

在過去的2周內,義大利 Ferrari(法拉利)汽車靠著線上舉辦的拍賣會,募得高達180萬歐元款數。這些金額將捐給遭受5月義大利地震侵害的家庭。

FIA測試 F1賽車前置安全防護架

為提升 F1駕駛的安全性,FIA將可能強制規定 F1賽車裝置前置安全防護架,以防止類似2009年 Felipe Massa於匈牙利站被輪胎擊中,以及同年夏季 F2車手 Henry Sutees遭輪胎擊中身亡意外事件的發生。

Alonso與Massa駕Ferrari FF在滑雪場競速!

每年一次的Ferrari(法拉利)Wroom新年滑雪節活動本月11日在義大利Dolomites山區展開,Ferrari的二位F1賽車手Fernando Alonso和Felipe Massa也出席了這場活動。活動中,Fernando Alonso和Felipe Massa分別駕著藍色和紅色的Ferrari FF在滑雪場上競速,然後下車供媒體拍照。

(影片)價值超過900萬台幣的 Ferrari...寶典!

動輒千萬的 Ferrari(法拉利)超跑身價,早就讓人習以為常了,但價值超過一輛 Ferrari 458 Italia超跑( $225,325美元)的“書“,你就很少聽到了吧?這本名為“The Official Ferrari Opus”的書 ,重37公斤、面積為19.6平方英尺;以852頁數、2,000張圖片,與2,000,000字記錄了每一輛 Ferrari所生產的市售車與賽車,以及由1947年自今 ,Ferrari歷任的車手資料。

Wrooom 2011!Ferrari與Ducati車手齊聚雪地競速


每年,Ferrari與其贊助商總會利用冬季休息時間,在滑雪勝地舉辦名為Wrooom的滑雪節活動,而隨著舉辦的次數增多,在多方促成之下,也讓這場活動的規模一年更勝一年,如今這已不只是單純Ferrari車隊的公關活動,連同參與MotoGPDucati車隊也一同來共襄盛舉!

車迷免擔心 Felipe Massa已經出院回到巴西



現在確定的是Michael Schumacher將頂替Felipe Massa出戰2009年剩下的賽事,但隨著Felipe Massa已經康復出院回家鄉後,你認為好強的巴西人會不想盡快重返賽道上嗎?F1車手是運動員也是明星,如果暫時退出表演舞台,誰曉得明年車迷對他的重 視程度會不會大減?

Felipe Massa匈牙利站意外的3D影片解析



我們都希望Felipe Massa能趕快復原,儘管已有消息指出他將暫時退出F1進行長時間休養。而此次意外,藉由F60的車載攝影機並沒有辦法很清晰地看到Rubens Barrichello車上的彈簧是如何撞擊到Felipe Massa的頭部,因此下面的3D影片應該可以還原當時的狀況。F1車手所使用的安全帽強度真的沒話說。

RSS feed