Mitsubishi Lancer

[高山症測試]車子也會氣喘?Honda Civic & Mazda 3 & Mitsubishi Lancer(下)(內附殺豬活動)

人如果缺氧、身體會出問題,車子如果缺氧,不曉得會變成怎樣。假設您剛好住在高海拔地區,又或者必須常在山上工作,您倒是可以想想,也許選部不容易得高山症的車子,會比選多一點的配備還來得重要。

[高山症測試]車子也會氣喘?Honda Civic & Mazda 3 & Mitsubishi Lancer(上)

空氣中的含氧量在不同的海拔高度時,也會有不同的比例差別;高海拔時、含氧量低,如果身體不適應的話,或許就會發生高原反應,也就是俗稱的高山症。車子的內燃機引擎在燃燒燃料時,同樣需要氧氣的供給,而在高海拔的情況下,會不會讓引擎也出現高原反應呢?

Mitsubishi Lancer車頭造型投票活動結果出爐



雖然我個人喜歡鯊魚頭,但我也不否定中華汽車所設計的台灣版車頭,只是我覺得當初兩個車頭就應該同時販售,一舉吃下兩個屬性完全不同的客層。這次「讀者意見調查:鯊魚頭、iO頭、Fortis頭三選一」的投票結果出爐,我知道鯊魚頭會勝利,但卻沒想到比數是這麼地懸殊,看來中華汽車真的該考慮早一點引進鯊魚頭了。

RSS feed