哈雷機車

林義傑“擁抱絲路 Running the Silk Road” 圓滿完成 榮耀返台 哈雷車隊熱情迎接

台灣國際級長跑健將林義傑,在歷經150天的極限挑戰、10,000公里的血淚征程、6個國家的徒步印記,於9月18日完滿劃下句點成功返台,迎接家鄉國土的熱烈擁抱與勝利歡呼,正式宣告台灣之光林義傑在人類史上完成創舉,綻放不凡成就與榮耀!

Harley-Davidson 2010年式車款售價正式公佈



一部入門款機車的價錢都差不多可以買一部國產1.5升掀背車了,如果是頂級款的價錢更直逼進口2.0升房車。我是不知道美式重機車的極端愛好者的想法,不過 對一筆殺個人而言,皮包鐵是有點恐怖的啦,畢竟台灣的交通狀況橫衝直撞、亂七八糟,騎機車(尤其是速度更快的重機車)上路真的是有點危險。

Harley-Davidson安全駕訓營在台灣開辦



Harley-Davidson總代理與台灣哈雷車主俱樂部,共同為車主規劃了為期3天共6梯次、地點在台北縣八仙樂園,首次舉辦由美國MSF認證之「Safe Rider Course哈雷安全駕訓營」。舉辦此駕訓營的目的,在加強Harley-Davidson騎士安全騎乘的基本知識與技能,透過課程與實車訓練,體驗與感受安全騎乘基本必要之要訣與技巧。

RSS feed