哈雷

Harley-Davidson 體驗哈雷自由精神騎乘活動7月28日(六)開跑!

「體驗哈雷自由精神騎乘活動」將於2012年7月28日(六)起正式在台北、台中與高雄展開。有興趣參加的大型重機愛好者,請至哈雷官網依照想參加之地點下載台北、台中、或高雄梯次報名表填妥後傳真至各區負責之旗艦展示中心、亦可電洽或親臨台北、台中或高雄旗艦展示中心。活動相關詳細資訊,請上哈雷官網

[影片]換上哈雷引擎的 Ford Festiva!

當遠處傳來 Harley Davidson哈雷獨特的引擎聲浪,而數秒後竟是一輛綠色 Ford Festiva從你面前呼嘯而過的話,你可能會呈現出呆滯與無法想信的表情。沒錯!就真的有人將哈雷重機引擎與 Ford小型掀背結合在一起,打造出一輛混亂人視覺與聽覺感官的稀有改裝車!

轟動南臺灣 Harley-Davidson高雄旗艦展示中心 正式開幕

太古汽車集團旗下的鼎翰公司繼2008年4月20日正式引進Harley-Davidson並在台北內湖成立亞洲最大的旗艦展示中心,4年來一路秉持著「人一生一定要擁有過哈雷,全世界的哈雷沒有一部是相同的」的理念與態度來服務所有的哈雷愛好者,成功地將百年傳奇品牌的精神和價值做最好的演繹。2012年5月26日哈雷轟動進駐美麗港都高雄,成立全新的高雄旗艦展示中心,提供南臺灣的哈雷熱愛者,更貼心、便利的服務,讓哈雷大家族成員有一個南國高雄的家。

林義傑“擁抱絲路 Running the Silk Road” 圓滿完成 榮耀返台 哈雷車隊熱情迎接

台灣國際級長跑健將林義傑,在歷經150天的極限挑戰、10,000公里的血淚征程、6個國家的徒步印記,於9月18日完滿劃下句點成功返台,迎接家鄉國土的熱烈擁抱與勝利歡呼,正式宣告台灣之光林義傑在人類史上完成創舉,綻放不凡成就與榮耀!

Harley-Davidson 2010年式車款售價正式公佈



一部入門款機車的價錢都差不多可以買一部國產1.5升掀背車了,如果是頂級款的價錢更直逼進口2.0升房車。我是不知道美式重機車的極端愛好者的想法,不過 對一筆殺個人而言,皮包鐵是有點恐怖的啦,畢竟台灣的交通狀況橫衝直撞、亂七八糟,騎機車(尤其是速度更快的重機車)上路真的是有點危險。

Harley-Davidson安全駕訓營在台灣開辦



Harley-Davidson總代理與台灣哈雷車主俱樂部,共同為車主規劃了為期3天共6梯次、地點在台北縣八仙樂園,首次舉辦由美國MSF認證之「Safe Rider Course哈雷安全駕訓營」。舉辦此駕訓營的目的,在加強Harley-Davidson騎士安全騎乘的基本知識與技能,透過課程與實車訓練,體驗與感受安全騎乘基本必要之要訣與技巧。

RSS feed