M3

BMW將於日內瓦車展發表全新 M3概念車?!

根據國外 Autoweek汽車網站的報導指出,德國 BMW(寶馬)汽車將於2013 Geneva Motor Show(3月7號至17日)日內瓦車展中發表全新 M3概念車,而市售版 M3 Sedan四門轎跑車也將在數月後的2013 Frankfurt Motor Show法蘭克福車展中登場。

Alpha-N Performance發表最新 M3(E92)改裝套件

德國 Alpha-N Performance改裝廠替 BMW M3 (E92)所量身打造的最新套件不但強化了動力之外,同時也替車輛外觀營造出更兇猛的氛圍。

Vorsteiner GTS5 M3前保桿 殺氣滿分!

現行款的BMW(寶馬)M3再過不久就將走入歷史,而為了紀念這款將退役的高性能轎跑車,來自美國的Vorsteiner改裝廠除了之前推出的40組GTRS5限量外觀套件之外,日前又推出了限量88組的GTS5外觀套件。

限量200部 2013 M3 Lime Rock Park Edition特仕車

BMW(寶馬)汽車這次與美國康乃狄克州 Lime Rock Park賽道合作,為北美消費者打造限量200部的 2013 M3 Lime Rock Park Edition特仕車款。

神祕車款出現於 BMW博物館!它會是新 M3(F80)嗎?!

BMW(寶馬)汽車位於德國慕尼黑的博物館內出現了一輛被銀色篷布蓋住的神祕車款,車身輪廓大致可看出是一輛saloon四門轎車。雖然許多部位被膠帶貼住,但從底部露出的輪圈看來,竟與早前拍攝到 BMW M3(F80 )間諜車款輪圈具有相同的設計。

最新消息 2014 M3將是搭載3.2升直列6缸引擎

上個月,BMW(寶馬)北美公司的總裁Ludwig Willisch已經讓我們知道,2014年的BMW M3將是採用直列6缸引擎,但當時他並沒有說明這具直列六缸引擎的排氣量。而如今,下一代M3的最新消息又來了,新消息除了讓我們知道排氣量,接近真實的馬力數據也浮出水面了。

Vorsteiner GTRS5限量外觀套件!

為慶祝 E92 BMW M3即將退休,美國 Vorsteiner改裝廠宣佈將打造40組名為 GTRS5的限量終極版外觀套件。

確認 下一代BMW M3將重返直列6缸​引擎懷抱!

前一陣子,有關下一代BMW(寶馬)M3會搭載什麼樣引擎的消息傳很大,人們一直在討論猜測新M3的引擎,而現在有個令人感到歡喜的消息傳出。根據F30 Post.com的報導,BMW在北美的Boss,Ludwig Willisch已經確認,下一代M3和M4將會搭載新直列6缸引擎。

G-Power推出 BMW E46 M3改裝套件 : 直接在路上巴掉新 M3!

在這物價不斷上漲的年代,一般市井小民想要買一輛全新的 BMW M3跑車大概要存好幾的錢吧。實際一點,找一台中古的 E46 M3來過過癮也是很不錯的選擇。而要是擔心 E46 M3的動力已過時不夠用的話,不訪考慮一下德國 G-Power改裝廠針對 E46 M3所推出的動力與操控套件。

限量1百台 BMW M3 Coupe Frozen Silver英國人獨享

最近,BMW(寶馬)在英國推出了一款特別版的M3 Coupe,這款限量100部的特別版車型稱為M3 Coupé Frozen Silver Limited Edition,BMW推出這款車的主要用意是要紀念BMW的M GmbH部門成立40週年。

RSS feed