Kia

Kia高層證實 明年將推出高性能Cee'd

自韓國Kia(起亞)汽車在2009北美國際車展(底特律國際車展)上介紹了Soulster Concept之後,一款Kia Soul敞蓬量產車即將問世的謠言一直流傳著,甚至有消息傳出這款敞篷車將在2014年時上市銷售。

Kia公佈2014 Forte設計草圖



就像它的姊妹公司Hyundai(現代)汽車一樣,Kia(起亞)汽車也開始在為客戶提供高品質做工和有時尚外觀的汽車。我們都知道,Kia Forte(某些市場取名Cerato)即將進行大改款,而它也會在2012年洛杉磯國際車展首次亮相,不過我們不太清楚Kia會為它採取什麼樣的方向設計。

KIA汽車2012夏季冷氣健診活動即刻展開



不論您是每日開著超級卡旺在外打拼的頭家,還是開著KIA轎車、休旅車通勤的上班族,相信都已經感受到入夏豔陽的驚人威力。

怎樣?我才懶得鳥你咧!美國總統歐巴馬惹火一堆國外車廠!

參與2012 Washington Auto Show的各大車廠於1月29日收到美國白宮的通知告知,美國總統歐巴馬將於2天後親臨會場考查各車廠最節能的車款。

Hyundai與 Kia汽車挑戰7百萬台銷售量!

儘管全球經濟危機,韓國汽車製造商 Hyundai(現代)與 Kia(起亞)的全球銷售量仍在持續成長中;這一部份需要歸功於它們所推出物超所值與全新系列的車款。

2011法蘭克褔車展:Kia GT Concept後驅車亮相

韓國Kia(起亞)汽車實現了他們的承諾,在第64屆法蘭克褔國際車展上發表了四門,四人座GT Concept後輪驅動跑車。GT Concept的動力來自3.3升V6渦輪增壓引擎,這具渦輪增壓引擎所輸出的390hp最大馬力和54.4kgm的最大扭力,將透過一具8速自排變速箱傳送至後輪。

Kia透露 他們的RWD運動轎跑概念車將開往法蘭克福!

上個月初我們報導了韓國車廠Kia(起亞)汽車有可能會在今年9月份的法蘭克褔國際車展上展出雙門後輪驅動車。近日Kia就發佈了幾張他們即將在今年9月法蘭克褔國際車展上展出的一款新的後驅概念車,不過它不是雙門,而是四門,四人座運動型轎跑概念車。

Kia將帶著後驅雙門概念車前往法蘭克福車展!



Hyundai(現代)和Kia(起亞)雖各自是獨立的品牌,擁有獨立的產品陣容,但這二家韓國汽車製造廠商是屬於同家公司。雖然二家公司在許多車款上都共享平台和引擎,不過,出於某種原因,Hyundai獲得了後輪驅動平台和令人印象深刻的V8引擎,而Kia則被排除在外。

RSS feed