video

鬼門關前走一遭 命大没事繼續奮戰

差那麼一點就被砸到了,還好有煞車
被打到不只玩完,還會完蛋的  > <

重機團大舉入侵國道!!!國外的國道啦 ^^

 

據說這是在美國的I-270和I-70公路上,大約有800到1000輛重機在路上狂飇耍特技
這真是奇觀啊!!!

遙控車耍牛 耍得團團轉

這些牛的好奇心也真重,一直跟著遙控車跑,車停了又不敢太靠近,好有趣
這背景音樂雖聽不懂,但覺得配的真妙 ^^

彌補夢想的遙控玩具還能幹啥? 當然是把妹囉 ^^

小編相信每個男生從小或多或少都有過遙控車或遙控飛機,長大後一些無法完成當飛行員夢的人甚至會砸下重金購買精緻性能好的遙控飛機來彌補夢想。

超強重機哥 騎旗艦休旅重型機車如小綿羊般靈活!

 

這是美國警察的一個活動,影片中騎車的交通警察叫Donnie Williams,他為我們展示了精確,快速靈活的重機駕馭技巧
要是換成是我,就算騎小綿羊我看也不會比他快啦 > <

未來派Shavit電動超級摩托車 騎乘姿勢可變喔! 

當現今的摩托車開始慢慢的充斥著許多電動車或是電動概念車時,一輛摩托車當然要有特殊新穎的設計原素才能贏得青睞。而Shavit電動超級摩托車就是這麼一款擁有獨特設計的環保摩托車。

英國瘋狂溜冰者在測速相機內留下倩影!

你曾想過要穿著溜冰鞋在路上以超過速限的速度讓測速照相機為你拍下帥帥的照片嗎?一群位在英國的年青人確實這麼做了。

用車的本質 - 剎車安全的重要!

張相片

台灣汽車媒體一大堆,不管平面還是網路,想買部車、找個相關資訊,可參考資料的地方真是太多了。自踏入汽車這一行開始,從拿工具的黑手到拿筆的汽車編輯、也從平面雜誌做到網路媒體,我對台灣汽車媒體的觀念一直在變。媒體同業之間,每人每月都要產出3萬字、能者高達6、7萬字以上的稿量,我們提供的訊息到底讀者們受不受用呢?

Toyota FT-86 II概念車的最新廠照及影片

先前介紹過Toyota(豐田)FT-86二代車型做了一些改變,主要就是依據試車手、以及參考安全法規後,所做的必要修正。 而現在Toyota在歐洲比利時布魯塞爾的總部,正在幫FT-86二代車型拍攝新的廠照及影片。

德國街頭直擊 - 2012 Mercedes-Benz ML

Mercedes-Benz(賓士)的2012年式M-Class LSUV,最近被網友發現停在德國街頭;而這位網友拿起手機就拍下了全車的錄影。新的ML預計將在今年底就推出,動力的部分會有V6、V8汽油引擎,以及V6的柴油引擎;此外還會有一款Hybrid車型出現。

RSS feed