Jaguar R版登台 品味頂級性能市場添新血



在國內歐系性能跑房車市場中,向來被國人所熟知的不外乎是Mercedes-Benz的AMG、BMW M-Power、Audi RS/S等,而今Jaugar在新任代理積極運作下,除了企圖重新打造這英式經典品牌之外,也將涉足高性能跑房車市場,首度推出的便是全新的XFR車型。 該部XFR有別於去年所推出的替代型XF SV8,除了換上更強力的心臟與底盤調校之外,也換上自家車廠象徵最高榮譽的R版名稱。
 

Jaguar 在國內高級車市場中,儘管有少部份的品味人士的擁護,但產品的接受度往往未如1A2B,因此對於首度推出R版車型,自然得進行更全面的考量,因此首部 XFR,前5部車主的還特別給予嘗鮮價格499萬元!畢竟是試探市場水溫的意義大於實際販售,且今年預估的目標量販數約為20輛!據悉目前已安排不少 VIP客戶進行賞車。不過從以往SV8僅交出4輛的稀有表現來看(SV8去年報價449萬元),對於喜歡低調品味又不想撞衫的有錢人,倒是可以考慮考慮!


而另外一款同樣換上新5.0升機械增壓引擎的XKR,在外觀上也進行全面的調整,排檔方式從原先傳統的J字形改為與XF車系相同的旋鈕式設定,不僅造型更 殺,內裝細部質感也較舊款提升許多,但在價格上也從原先的585萬元調整為649萬元!而對於喜歡舊款更具品味質感的XKR消費者,目前南港展示間還有全 台唯一的一輛,或許在價格上更有空間!

且針對國內市場,也另外推出敞篷款XKR的接單服務,報價為729萬元。至於全新的XKR今年販售目標,總代理保守的預估為10輛;而對於上述這些R版車型,為了提供層峰買家客製化的獨特需求,從訂車到交車,最快需要等上3個月!

by Ibiza

Related Posts with Thumbnails

回應