外卡車手踴躍參加Formula BMW新加坡站賽事



說也奇怪,F1新 加坡站的各支援賽事現在在亞洲似乎已經變得跟澳門大賽一樣重要了,你說它的賽道難度超過澳門嗎?並沒有,就只不過它是第一場F1夜賽,因而讓媒體都把焦點 放在那一場賽事。沾沾F1的光,這當然便宜了那些支援賽事的車隊與車手了,而盡可能地宣傳與推銷自己,是每一位低階賽事的車手晉級之路中必經的過程。

而陣容龐大的世界最優秀年輕車手將於9月25至27日雲集新加坡,因為Formula BMW Pacific亦是F1新加坡站的支援賽事之一。今年此賽事再次於獅城上演,大部份車手都是第一次參加街道賽,除了該賽事的常規車手,新加坡站比賽還會有多位嘉賓(外卡)車手參加。


Suriya Bala Kerisnan Thevar將於自己主場初次出戰Formula BMW Pacific賽事,這位新加坡小將在亞洲以至其它地區擁有豐富的小型賽車(Go Kart)經驗,他的願望是成為新加坡最成功的車手。Formula BMW Americas新任總冠軍Gabby Chaves將第二次挑戰Marina Bay街道賽道,他曾參加2008年的新加坡站賽事,更在第2回合比賽打進三甲。

對於這些在爭奪2009年Formula BMW Pacific總冠軍與新手盃冠軍的常規車手而言,新加坡站是他們在進入最後3站賽事前,爭取寶貴積分的重要一戰。

by Ibiza

Related Posts with Thumbnails

回應