如影隨形!M-Benz推出iPhone版「星E日誌」



越來越多的車廠與3C產品做異業結盟,之前iPhone推出Audi的賽車遊戲、最近又推出VW Scirocco的新版本。看著V.A.G.旗下兩大車廠都與iPhone結合後,台灣賓士也為iPhone用戶量身訂做個人專屬的「星E日誌」。即日起,E-Class iPhone「星E日誌」軟體可於Apple iTunes App Store或全國門市免費下載,即刻分享The New E-Class「進階思考、感知未來」的未來魅力。

*****以下為修改過後的新聞稿*****

「星E日誌」是Mercedes-Benz力 行科技生活無界限的最佳驗證,透過完備的資訊與軟體整合,即日起, E-Class iPhone「星E日誌」軟體正式上線。「E-Calendar」行事曆功能,提供用戶管理及與朋友分享會議時間,還可將E-Class月曆封面客製化成 個人的iPhone桌布。「E-Showroom」功能選項中的「E展示中心」,可直接撥打電話給您選定的展示中心外,也結合了Google Map讓用戶可即時搜尋路徑並前往最近的展示點;另有「E焦點」可一覽全新Mercedes-Benz E-Class 的先進科技與重大歷史演進。

全新E-Class自5月份全球發表以來,已達到4萬輛的銷售佳績;台灣則於7月初發表至今接單超過600張!Mercedes-Benz將全新E- Class備受好評的創新設計、先進安全、寧靜舒適特性,串聯iPhone強大的數位科技科融入生活,開啟行動賞車新境界,彈指間掌握Mercedes- Benz如影隨行的前瞻思維,更加賦予The New E-Class無限的新E魅力。

by Ibiza

Related Posts with Thumbnails

回應