2011 Ford警用偵防車也來SEMA車展演出

我們最怕遇到的警車應該不是穿制服的,而是看起來像一般民用車的警車吧,尤其是在我們違規的時候;如果看到民用車居然亮起警用警示燈,心裡一定很不痛快。我也有幾次被攔下的經驗,不過有時我都會以為是遇到黑道攔路打劫了。這次SEMA車展中,Ford(福特)也展出了民用轎車外觀的改裝偵防車。這款偵防車的基礎是以Ford Taurus為主,而設計師Melvin Betancourt說:外觀的靈感是來自於SR-71黑鳥偵察機。Ford預計在2011年底量產這部警車,而且同時也會有另一個Explorer的警用SUV版。

這款「臥底」專用的警車,外觀內裝都經過修改,車高也被降低了一吋,同時葉子鈑下也被塞進了一組22吋的圈胎。另一方面,原來的Crown Victoria警車,也將會在之後被逐漸汰舊換新。

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/11/05/ford-stealth-police-interceptor-2010-sema-show/

Related Posts with Thumbnails

回應