VW Taxi Concept倫敦登場!


點擊照片看完整圖集

7個月前,VW(福斯)利用在漢諾威貿易展展出的機會,大方地將該公司全新研發的概念車Milano Taxi Concept介紹給世人,當時這部以義大利米蘭當地計程車圖裝和設計概念打造而成的概念計程車,也一舉贏得全場的目光,而7個月後的今天,VW則是再接再厲地推出該廠全新概念鉅作 - London Taxi Concept!以尚未上市的Up!/Lupo為基礎,這部由VW內部Klaus Bischoff設計團隊操刀完成的Taxi Concept,在保有倫敦經典計程車的特色之虞,也採用了與Mini(迷你)相似的圖裝概念,而在3730mm X 1680mm X 1600 mm的尺碼之下,配置了5門設計的Taxi Concept則是兼具了實用、舒適、寬敞等機能!

採用電動馬達作為主要動力來源的Taxi Concept,擁有113匹馬力的輸出,並擁有119km/h的極速表現,以一輛計程車而言,Taxi Concept確實擁有水準之上的表現;此外,更重要的莫過於Taxi Concept的續航表現,Taxi Concept所配置的鋰電池模組,可在一個小時的充電型間內完成80%電力的補充,而在充飽電的情況下,Taxi Concept也可連續行駛長達300公里的路程。

----
%Gallery-110588%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/12/14/volkwagen-taxi-concept-based-on-the-up/

Related Posts with Thumbnails

回應