2011 Ford Fiesta RS世界拉力賽賽車現身

2011 Ford(福特)Fiesta RS的世界拉力賽賽車,在Autosport International Racing Car Show定裝亮相,並由Ford旗下車手Mikko Hirvonen揭開新車的布幔;之後這部車也就是參加FIA的World Rally Championship的賽車。除此之外,Ford還正式宣布賽車的隊名為 - Ford Abu Dhabi World Rally Team。

先前在去年9月的巴黎展上,Ford就已經預告了這部賽車的塗裝,不過當時的顏色是珍珠粉的藍色跟灰色,現在卻又大翻盤;對此,Ford歐洲賽車部門的負責人Gerard Quinn說:「現在我們有了更鮮明的塗裝設計,而且也有了正式的隊名,並且在下個月(2/10~13)就會去瑞典開始比賽了。」

這部Fiesta RS WRC賽車,是1.6升的EcoBoost渦輪增壓引擎,並搭配四輪傳動;而所有更詳細的動力規格將在下個月才會公佈。

 

Related Posts with Thumbnails

回應