千匹VW Polo小怪獸 AME Racing出品


點擊照片看完整圖集

老車經過重改裝之後也是很可怕的。上圖這輛舊款VW(褔斯)MK1 Polo改裝車是由AME Racing所打造的,這家超瘋狂的德國改裝廠將這輛老爺車從裡到外徹底的改造過,不僅讓老車回春,在動力上更是恐怖至極,讓這輛Polo在去年的VW Blasen上贏得了許多掌聲、口哨聲和歡呼聲。AME Racing為這輛小Polo換上經過肚內強化的1.9升直列四缸引擎,掛上Garrett GT40R渦輪增壓,裝上特製水/空氣冷卻系統,燃油壓力調節器,特製進排氣系統,並移植Audi TT的quattro四輪驅動系統,以及換上6速手排變速箱等大工程改裝後,一舉將這輛MK1 Polo的馬力壓榨到1047hp,扭力也高逹71.3kgm,且引擎轉速更可拉至9500rpm。

2009年的盛會上,VW Blasen這輛AME Racing MK1 Polo在400m直線加速賽上跑出了驚人的9.15秒,而且是又快又穩,只有「太強了」可以形容。而在0~100km/h的加速時間上,這輛MK1 Polo僅需2.3秒,0~200km/h僅需6.3秒,0~250km/h也只要9秒(太恐怖了),極速上達300km/h(9000rpm)。

[Source:ame-racing]
----

%Gallery-81628

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/01/09/mk1-volkswagen-polo-by-ame-racing/

Related Posts with Thumbnails

回應