又是DM搶先看!Mitsubishi ASX內裝曝光


點擊照片看完整圖集

關於Mitsubishi(三菱)即將在日內瓦車展發表新鯊魚頭休旅車ASX(在日本稱為RVR)的消息,應該不少人都知道了,不過你知道嗎?其實日本在最近已經開始發行新ASX的型錄了,在型錄中我們可以搶先看見ASX與Outlander車款相似的內裝配置,可以看見不同的車色,還可以看見那躺在車內就可以屬星星的超大玻璃天窗...新ASX給人的感覺真是棒阿!在新車的宣傳上,Mitsubishi著重在高亮度頭燈、大型玻璃天窗(長954mm X 寬860mm)、高亮度儀表板、Push Start/Stop、中控台影音系統、方向盤4向調整、充足的後行李箱空間(行李箱開口高度695mm X 寬1002mm X 深835mm)等,不過屆時仍有待原廠釋出更多照片與資料,我們才能對ASX有更深的瞭解。話不多說,看圖吧!

----
%Gallery-84635%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/02/04/Mitsubishi_RVR_ASX_JDM_Brochure/

Related Posts with Thumbnails

回應