Smart公佈小改款ForTwo 今年巴黎車展首發


點擊照片看完整圖集

Smart(斯麥特)正式公佈了雙門ForTwo敞篷車型小改款的官方圖集。這是第二代Smart的中期小改款,也是這款車的最後一次小改款。小改款後的ForTwo在外觀上變動不大,這次Smart主要是針對內裝和動力上來作變動。

小改款的ForTwo在外觀上主要是在前保桿二側增加了LED日間行車燈,並提供新型輕量化鋁合金輪圏以及啞光綠的車身塗裝。車室內,ForTwo有了一個新的儀錶板和新設計的儀錶,中央扶手也經過重新設計,還有LED室內照明燈。另外,還有大螢幕的通信及娛樂系統,擁有USB接口、iPod介面以及8個揚聲器的高級音響系統及新的方向盤可選配。

動力部份,現行的1.0升三缸直噴汽油引擎經修改ECU後,除了將馬力往上提升外,在油耗部份也降至4.1公升,一公升燃油約可行駛24.3公里的路程,CO2排放量也降至97g/km。而Brabus版的1.0升汽油引擎最大馬力也從98hp增加至101hp。小改款的Smart ForTwo將在今年9月份的2010巴黎車展上進行全球首度發表,在10月份登陸英國市場。

[Source:autoevolution]

----
%Gallery-96959%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/07/11/smart-fortwo-facelift/

Related Posts with Thumbnails

回應