本屆Formula BMW Pacific閉幕站將於澳門舉行

Formula BMW Pacific精彩的2010年賽曆已告落實,閉幕戰於11月舉行, 是第57屆澳門格蘭披治大賽車的比賽項目之一。本屆Formula BMW Pacific的參賽陣容歷來最鼎盛,車手來自世界各地,多位外卡車手令賽事的競爭更為激烈。第8屆Formula BMW Pacific已在4月展開,揭幕的兩回合是2010年F1馬來西亞站的輔助賽。此項比賽將於8月前往新建成的韓國國際賽道舉行,這是AFOS的比賽項目之一、也是該賽道的首場國際性賽事。賽事於9月份在新加坡第二次擔任F1輔助賽,參賽車手有機會在大獲好評的Marina Bay賽道展現才華。

Formula BMW Pacific在10月會移師日本岡山賽車場,作為FIA WTCC的輔助賽。本屆賽事的第15回合比賽在11月落幕,壓軸大戰在難度極高的澳門東望洋賽道舉行,FIA WTCC的閉幕戰及FIA F3洲際盃也會同場舉辦。

澳門分站使Formula BMW Pacific車手有機會在世界頂尖F3車隊面前大顯身手,也可以體驗不容犯錯的東望洋賽道,日後當他們重臨澳門參加地位最高的F3比賽時,將會得到很大的優勢。

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/07/17/formula-bmw-pacific/

Related Posts with Thumbnails

回應