Formula BMW Pacific將登陸廣東肇慶賽道

Formula BMW Pacific將首次在中國的新賽車場上演,亞太區新晉車手將於9月3至5日在總長2.8公里的廣東國際賽車場一較高下,這場比賽為激烈的秋季賽程揭開序幕。這場比賽結束之後,賽事會移師到新加坡進行第11和第12回合比賽,這也是F1新加坡站的支援賽事。這些未來F1的巨星在Formula BMW Pacific中獲益良多,馬來西亞車手Nabil Jeffri正式加入Lotus車隊的培訓計劃,目前他在Formula BMW Pacific總積分表排名第5、新秀盃排第3位。新加坡車手Richard Bradley在總成績和新秀盃積分榜領先,他最近被任命為新加坡F1大使,在學校推廣該賽事。

Formula BMW Pacific第7至第10回合比賽,是香港汽車會挑戰賽的支援賽。年輕車手將獲得充足實戰時間,對經驗較淺的參賽車手更為重要,這場比賽主要是取代原定在韓國國際賽車場舉行的賽事,原因是該賽車場目前尚未竣工。

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/08/21/formula-bmw-pacific/

Related Posts with Thumbnails

回應