針對俄羅斯市場 Hyundai RB概念車明年上市


點擊照片看完整圖集

Hyundai(現代)汽車在2010莫斯科國際汽車展上展出了一款家庭用小型概念車-RB Concept。基本上RB Concept是以Hyundai Verna/Accent為基礎重新修改了水箱護罩、保險桿、引擎蓋、前大燈。

實際上RB Concept的量產車型將是一款Hyundai針對俄羅斯市場所推出的新車,而RB Concept只是前置的準備工作之一。預計從2011年1月開始,RB Concept的量產車型將在俄羅斯的Saint Petersburg(聖彼德堡)工廠生產,並在同年的春季上市銷售。

RB Concept量產車的動力預計會搭載Hyundai新的1.6升和1.4升Gamma汽油引擎,動力預計有122hp/15.9kgm和105hp/13.7kgm。變速箱方面,Hyundai將會提供四速自排變速箱和一個標準的五速手排變速箱。



----
%Gallery-100450%

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/08/30/2011 Hyundai Verna/

Related Posts with Thumbnails

回應