中獎! UNISUS ND6500及UB1000R的有緣人請進

先前我們徵求UNISUS ND6500車機、以及ASUS UB1000R車用多媒體盒的有緣人活動已經報名截止,而經過網路隨機系統抽出了一位幸運的讀者,目前我們還不曉得他(她)姓啥名誰,但是我們已經發信去通知這位幸運的朋友了。這位有緣人可以免費得到「ND6500車機、以及UB1000R車用多媒體盒」!

原本只想說「寫下為何需要ND6500車用多媒體主機」的原因,讓我們來選擇到底是誰比較適合當有緣人,但是沒想到「大家都很有緣、大家也都很需要」;所以我們透過網路隨機系統,將所有149位有留言的朋友都拉進去抽獎。

最後抽出了第20號留言的「AngelSu」,您就是我們幸運的有緣人。也麻煩AngelSu去收收信,跟我們連絡一下,我們好跟您約時間安排裝機事宜。

而還有148位沒能得獎的朋友也別氣餒,之後我們會再推出實用的車用配備,提供給大家撿一下便宜的,敬請大家期待,謝謝。

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/09/13/unisus-nd6500-ub1000r-for-free/

Related Posts with Thumbnails

回應