贏回掌聲!Citroën將發展更多DS車款

許久不曾如此受矚目的Citroën(雪鐵龍),在DS3DS4車款相繼發表後,也開始重新贏得許多的關注,因此這也讓Citroën管理階層不得不思考是否該摒棄過往的思維,但是否也意味著Citroën將朝DS車款發展並重新找到屬於Citroën的利基市場?答案呼之欲出!Citroën執行長Frederic Banzet巴黎車展(2010 Paris Motor Show)中接受訪問時表示,明年Citroën還將有DS5的推出,除此之外,Citroën也在考慮發展多元車型,例如先前才有Citroën內部匿名人士指出的敞蓬版DS3,不過目前敞蓬版DS3仍屬傳言。

然而,短時間內Citroën就會將DS3推向全球市場(包含中國),倘若沒有意外,Citroën DS3或許將颳起一陣旋風,因此也傳出Citroën可能將DS獨立成一個品牌,不過Frederic Banzet已經否認了這項傳言,僅指出除了DS3、DS4以及預計明年亮相的DS5之外,Citroën肯定會讓DS車款、車型有更多元的發展!

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/10/10/Citroen-to-expand-DS-series/

Related Posts with Thumbnails

回應