超速罰單調查:M-Benz SL跟Toyota Solara駕駛最容易中獎

前些時候英國做了一個調查,發現BMW(寶馬)車主駕車時火氣最大,現在又是一個美國的調查;這個調查是美國Verisk Analytics Inc.公司品管計劃部門的一項調查,他們發現Mercedes-Benz(賓士)SL系列的車主,比一般駕駛人多出四倍的機會,容易吃上超速罰單。而接下來的第二、三名,分別是Toyota(豐田)Camry Solara、以及Scion tC。下面列出了容易接到超速罰單的高危險族群,不過很有趣的是,BMW車主並沒有榜上有名;這也許是以前龐德都是開BMW,所以對英國人造成的影響吧。

還有,SL車主的平均年齡也是最高的,而前10名裡面,M-Benz就拿下了三個名額。再看看下面的資料,SUVMPV車型的駕駛,開車就比較遵守時速限制了。




轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/10/25/speed-ticket-survey-mercedes-benz-sl-and-toyota-solara-drivers/

Related Posts with Thumbnails

回應