Formula BMW Pacific日本站 新加坡小將總冠軍在望

Formula BMW Pacific還剩三回合比賽,參賽車手將使出渾身解數,爭取寶貴的賽事積分。這項亞洲區內首屈一指的初級方程式賽事的倒數第二站比賽,將於10月29至31日在日本岡山舉行,是FIA WTCC的輔助賽事。新加坡小將Richard Bradley目前於總積分榜和新秀盃積分榜領先,上個月他在新加坡主場顯威,取得今年第七場勝仗。Richard Bradley以55分遙遙領先其他車手,對手難以追上,唯一可以挑戰他霸主地位的車手是來自哥倫比亞的Oscar Tunjo,他在新加坡舉行的第十二回合比賽首次獲得冠軍,他期望能一鼓作氣在日本站再創佳績。

正規參賽車手將力爭三甲席位,而外卡車手的加入使競爭更趨激烈。除了平川亮、中山雄一、Andrey Khrapov、Jimmy Antunes以及兩位Red Bull Junior車手Carlos Sainz Junior和Daniil Kvyat也會出戰日本站。

轉載自Autoblog中文版
原文網址如下:http://chinese.autoblog.com/2010/10/30/formula-bmw-pacific-japanese/

Related Posts with Thumbnails

回應