十大省油高級車(四)

Honda專為北美高級車消費者所開設的Acura品牌多年來不斷生產著擁有合理價位的高質感產品,而底價不到3萬美元的Acura TSX便是一個不錯的例子。

7.2010 Acura TSX
最佳油耗:市區8.89km/l、高速12.7 km/l

介於性能轎跑與舒適轎車間的TSX具有夠水準的操控性能與絕對優質的乘坐感。基本車款所搭載的2.4升直4汽缸汽油引擎具有充足的動力輸出(201匹最大馬力/23.5公斤米巔峰扭力)與優異的油耗表現。

8. 2010 Lexus ES 350
最佳油耗:市區8.04 km/l、高速11.43 km/l

自上市以來,Lexus ES便一直深受入門高級車款消費群的喜愛。以ES的車身尺寸來說,要能具有8.04 km/l與11.43 km/l的油耗表現可說是相當不易,而它所搭載的高質感內裝用料與設計更是讓它一路領先同級對手車款的銷售量。

此外,寬廣舒適的後排乘椅與寬裕載貨量的行李箱空間,也它獲得買家青睞的原因之一。而Lexus車款獨特的輕鬆駕馭感也讓ES廣受不同年齡層消費者的推崇。

Related Posts with Thumbnails

回應