Novitec Rosso Race 606一路飆上325km/h

在看過諸多為 Ferrari(法拉利) California 量身打造的改裝套件後,市場終於又出現ㄧ套值買家們注意的優質選擇-Novitec Rosso Race 606套件。

在外觀上,Novitec Rosso Race 606改裝套件為 California提供了前導流下巴、中置進氣孔引擎蓋、車尾分流器、高性能懸吊系統(幫助車身降低 35mm)、液壓式車頭升起裝置(方便車輛行駛過障礙物)、3片式鋁合金輪圈、 Pirelli P Zero高性能輪胎以及許多輕量化碳纖維配件。

動力的部份,Novitec Rossa 為 California的4.3升自然進氣V8引擎裝上機械增壓、intercooler中冷器、intake manifold 進氣歧管、升級版 ECU行車電腦、fuel injectors 噴射供油系統、以及高流量的性能排氣尾段。

以上的套件讓引擎的動力輸出由原廠設定的460匹最大馬力與49公斤米最大扭力,暴增至598匹最大馬力與61.52公斤米的境界。這讓車輛僅需3.8秒便能由靜止加速至每小時100公里,並一路飆上每小時325公里的極速。

Novitec Rosso Race 606 預計將在日內瓦國際車展上首度與大眾見面,而此套件的價格數據也將在車展中正式公佈。

Related Posts with Thumbnails

回應