影帝阮經天擔任Audi 2011年度台灣區品牌大使

台灣奧迪汽車今年邀請到金馬影帝的影壇小天王阮經天,擔任2011年的年度品牌大使,掀起一波人氣男星與車商合作的發燒話題。

影帝阮經天在受邀擔任奧迪2011年品牌大使後的第一個公開活動,就是出席這場盛大的A1上市發表會,原本就是奧迪車主的他表示,能和自己最愛的汽車品牌 合作深感榮幸。小天除了覺得A1是一款外型靈巧、功能齊全,同時著重個人化設計的突破性車款,而在駕駛過程中極佳的操控感更是令他讚不絕口。

阮經天認為 Audi是少數能把外觀和實用性做到極致平衡的品牌,也就是在兼顧時尚外觀的前提下,同時考量到性能與其他人性化的功能設計,對他來說,完美的車就應當如此。身為年度品牌大使,小天對奧迪的熱情還不只如此,他希望有一天能有機會參與設計Audi車款。

阮經天不但愛奧迪、更懂奧迪,他說自己心目中的Audi dream car之一是1982年出產的Audi Quattro,因為它不但是經典的代表,到現在看它的外觀設計仍然很前衛,是值得永久保存的頂級蒐藏品。另一輛是Audi超跑R8 GT,因為它比一般的R8輕100公斤左右,車的負載更低,加速性能更好,能讓喜愛賽車的他充分享受速度感。

Related Posts with Thumbnails

回應