Mazda在英國推出MX-5 Kendo特仕版

張相片

從19889年第一代Mazda(馬自達)MX-5推出迄今,全球已經賣了90萬輛,而為了紀念這個具有意義的數字,Mazda現在推出MX-5 Kendo(劍道)特仕車款。MX-5 Kendo是為英國市場所設,預計在3月1日起就會正式展開銷售,它共分兩種款式:軟頂的1.8i、及2.0i Roadster Coupe

軟頂1.8i售價19255英鎊、約台幣92.7萬;而2.0i Roadster Coupe則是22320英鎊、約台幣107.5萬。

這兩部車都是由現行的SE款改變而來,採黑白雙色的對比鋪陳,而小修的部分還有方向盤、排檔桿、手煞車、17吋輪圈、車身銘牌、腳踏墊、前霧燈、加熱座椅,髮絲紋的鋁合金中控台飾板、鋁合金登車踏板。

2.0i Roadster Coupe則另有三個配備:BOSE音響、藍牙電話、定速巡航等裝置。顏色方面只有黑跟鐵灰兩種。




---- 

 

 

 

Related Posts with Thumbnails

回應