Stig超熱力演出 London Taxi原地高速狂甩 !!

我們不知道Top Gear裡那位躲在白色安全帽和賽車服內的男子是誰,不過這位Stig很懂的如何操控車輛操控方向盤,看看影片中的他駕駛London Taxi作出了好幾圏的快速原地用尾就知道他的技術有多高了,看到我都感覺有點頭昏了。

當然,除了技術,車輛也是非常重要的關鍵。其實Stig駕駛的這輛London Taxi是一輛披著羊皮的狼,這輛Taxi是由英國SHP Engineering改裝廠以Mitsubishi(三菱)Lancer Evo IX為基礎所改造而來的超級London Taxi!也因為有了這款超級計程車,讓Stig甩起來更加得心應手。

影片網址:http://car.cool3c.com/article/42142

[Source:YouTube]

----


 


 

Related Posts with Thumbnails

回應

#1 回覆: Stig超熱力演出 London Taxi原地高速狂甩 !!

Lu Roger's picture

 這算另類的水舞嗎? 哈哈...台灣有機會坐到? 四月中去高雄或許...