全台LUXGEN服務廠七月起可享受iPad2在手的便利服務



LUXGEN FOYU服務再創新意,導入時下最夯的 3C商品 iPad2,有別於其他車廠將 iPad2用於銷售顧問或服務人員介紹產品或說明之用,LUXGEN展現無限 心意回饋車主,自七月一日起全台服務廠貴賓休憩區皆會提供回廠車主免費使用 iPad2,將智慧科技的巧思融入服務項目中,為 LUXGEN車主在貴賓休憩區 增添新意,享受 iPad2在手的便利服務。



LUXGEN FOYU貴賓休憩區多樣化的服務設備,讓車主及家人在等候檢查或維修時,能夠享受放鬆又自在的休憩空間,所以,除了準備豐富的報章雜誌之外,客製化的 FOYU客休服務系統可提供車主多項娛樂與資訊掌握服務,包括影視頻道、音樂欣賞、遊戲樂園及網站瀏覽等,讓車主可以充份欣賞或使用。



因為智慧科技是 LUXGEN的重要核心,故在售後服務上亦以智慧科技為出發點,讓車主感受到差異化服務的用心與貼心,故在品牌成立之初,首創結合即時維修 影像系統及多媒體娛樂功能的 FOYU系統,讓車主得以充份掌握維修進度及時間控制;而將「數位相框」運用在維修零件更換前後的比較,更顛覆了客戶對傳統汽 車服務廠的印象,在在提供了最專業及人性化的客製服務。



LUXGEN總經理胡開昌表示:「LUXGEN全球首創的銷售及服務差異化體驗流程,讓客戶在回廠 時能享有尊榮禮遇的美好經驗,未來我們會更努力的展現創意,並持續精進LUXGEN FOYU的服務水準,提供客戶賓至如歸的享受。」

----
加入InCar癮車報臉書 - 隨時掌握最新車訊

 

Related Posts with Thumbnails

回應