全新BMW 135i與1-Series M Coupe雙門跑車"搶先曝光"



BMW
總代理汎德率先引進全新135i雙門跑車與全新1系列 M款純種雙門跑車,即將在“今晚“8點正式於台北世貿二館盛大發表;而在發表會前,汎德汽車也特別提前邀約各家媒體前往拍攝這兩款性能雙門跑車的風貌。



全新135i雙門跑車與1系列M款純種雙門跑車的運動線條、修長引擎蓋,與標配的 M款空力套件,不僅呈現兩者天生的絕佳動力表現,更為外觀增添了傲人霸氣。搭配雙圓頭燈上方燈眉設計、L型LED尾燈、小鴨尾造型的後擾流翼和 M款輪圈,架構出全新 135i雙門跑車與1系列M款純種雙門跑車的勁跑外型。



而繼承M式跑魂的全新1系列 M款純種跑車,更擁有專屬設計的前進氣壩寬大通風口、M款腮狀飾板、空氣力學後照鏡及四出排氣尾管,完美地結合力量與美感於一身,傳遞令人熱血沸騰的爆發魅力。



以運動性能為訴求的全新 135i雙門跑車與 BMW高性能代表的全新1系列 M款純種雙門跑車,內部車室空間同樣擁有高品質的水準;延伸的車長給予全新135i 雙門跑車超越同級距車款的寬敞空間,搭配獨家選用的頂級 Boston真皮內裝,打造出專屬全新135i 雙門跑車的時尚都會風格。



如同全新1系列 M款純種雙門跑車剽悍的外型一般,其座艙也充斥著速度感;飾以橘色縫線的 Boston真皮內裝和深色麂皮飾板、符合人體工學的環繞式駕駛座艙、M款排檔頭,強化了全新1系列 M款純種跑車的奔放氛圍,成為最高駕乘體驗的代名詞。



兩款跑車皆標準配備 BMW iDrive中文化控制系統與自設功能快捷鍵、原廠繁體中文衛星導航、M款多功能真皮方向盤、與發揮最大車室空間的6/4分離可拆式後座椅背,兼具優異的靈活度與功能性。



搭載 BMW N55 TwinPower Turbo 直列六缸汽油引擎,結合雙渦流渦輪增壓技術,與七速雙離合器變速系統,使全新135i雙門跑車擁有306匹德制馬力、400牛頓米的峰值扭力輸出、與0至時速100公里加速僅需5.2秒的卓越性能。



而伴隨著強勁動力誕生的全新BMW 1系列M款純種雙門跑車,配備曾榮獲年度風雲引擎大獎的 BMW N54 TwinPower Turbo雙渦輪增壓直列六缸引擎、增添純粹跑格的六速手排變速箱,提供340匹德制馬力、450牛頓米的大扭力,以及從0至時速100公里僅需4.9秒的衝勁。



M款純種雙門跑車的高性能底盤,加上前後輪配備19吋輪胎,車身寬度較 BMW 135i雙門跑車多出80mm,強化高性能的駕駛樂趣;另一特色的 M款高性能煞車碟盤,於煞車時精準的施加制動力道,使操控表現更加靈活。此外,獨有的 M款動態駕駛模式與 M Drive系統,讓每位駕駛者的特有駕駛風格。



喜愛 BMW與 M系列車款的朋友請注意,癮車報將為您帶來全新BMW 135i與1系列M款雙門跑車發表會現場圖片與報導。



BMW極限狂熱趴」活動資訊:


活動地點:台北市信義區世貿二館(信義威秀中庭香榭大道入口)
活動日期:2011年7月21日
活動時間:晚上7點半入場,晚上8點正式開始
表演嘉賓:MATZKA、Dream Girls、彭佳慧、康晉榮
活動專線:0800-311-588
活動網頁

----
加入InCar癮車報臉書 - 隨時掌握最新車訊

 

Related Posts with Thumbnails

回應