福特六和與小馬租車合作 ,推出Ford Escape免費租車服務



自2001年開始推出的 Ford NBX (No Boundaries eXperience)體驗活動即將再度起跑,預計自7月底開始號召 Ford Escape的車主參加,透過多樣化上山下海的行程,探索台灣各地的自然美景與人文風貌,同時體驗由 Ford Escape所帶來的無比駕馭樂趣。為了讓更多人加入 NBX的行列,福特六和汽車公司今天宣布將與知名的小馬租車公司合作,提供車輛免費租車服務,讓非 Ford Escape車主也可以一起遠離城市喧囂,感受 SUV迷人的魅力。

 

Ford NBX體驗活動為國內首支標榜紀律、並藉由活動貢獻資源的車隊,也是最具有代表性的SUV車主俱樂部活動,自2001年推出以來,以人文、自然、保育等主 題設計了不同的活動,並結合在地的人文與特色,帶領車主親身走入台灣的各個角落,發掘這塊土地不同的風貌。今年度的活動將帶領車主上山下海,全台12個 Ford NBX車隊將自7月底陸續出發,活動內容包括溼地探索、漁港知性之旅、賞螢火蟲、採果、泡湯、賞楓等等多樣行程,讓忙碌的現代人可以走入大自然,放鬆疲憊 的身心,從不同的角度與高度體驗台灣各地的風土民情,並且在各種環境下實際操控 Ford Escape,體驗它的 off road操駕樂趣。

在過去的10年間,Ford NBX帶領了近3萬人次的車主,體驗行動無界限的 SUV生活,獲得廣大的迴響,有許多非 Ford Escape車主也希望能加入NBX的行列。因此今年度福特六和特別與小馬租車合作,提供 Ford Escape免費租車服務,邀請更多消費者共同加入體驗活動,歡迎大家踴躍報名參加。

Escape不凡的產品魅力已成為 SUV代表性品牌,在台灣已經累積生產超過10萬輛,並外銷日本、澳洲、俄羅斯等地,廣受消費者歡迎。外型運動時尚的 Escape,在安全配備及內裝上也充分滿足車主的期待,包括雙前座 SRS氣囊與 ABS+EBD高效能煞車系統、定速巡航系統、方向盤音響控制系統等貼心 配備,並有彈性的內部空間配置,帶領全家人穿梭在城市與自然間,盡情享受駕駛的樂趣。

關於2011年Ford NBX體驗活動與Ford Escape免費租車服務的詳情,敬請留意福特六和汽車官網的公告。

----
加入InCar癮車報臉書 - 隨時掌握最新車訊

 

Related Posts with Thumbnails

回應