Kia透露 他們的RWD運動轎跑概念車將開往法蘭克福!

上個月初我們報導了韓國車廠Kia(起亞)汽車有可能會在今年9月份的法蘭克褔國際車展上展出雙門後輪驅動車。近日Kia就發佈了幾張他們即將在今年9月法蘭克褔國際車展上展出的一款新的後驅概念車,不過它不是雙門,而是四門,四人座運動型轎跑概念車。

Kia公佈的這款四門後驅概念車難道是Kia即將推出的K9旗艦轎車概念版嗎?我們無法確定,不過從這組照片我們發覺Kia的設計師將這款車設計成四門Coupe,看來在Hyundai(現代)推出全新Sonata四門Coupe後,Kia也將跟隨其腳步推出此類豪華轎車。

這款Kia全新概念車依然採用家族式的水箱護罩樣式,為了使該車擁有更運動化的視覺效果,Kia的設計師給了它一個銳利造型的頭燈組,同時也在頭燈下方勾勒出像Aston Martin(奧斯頓馬丁)One-77的導流進氣口。

此外,這款概念車的傾斜式D柱/後擋以及車尾讓我們想到了Audi(奧迪)A7 SportbackLambroghini(蘭寶基尼)Estoque概念車。目前,有關這款Kia四門Coupe後驅概念車的資訊還不多,不過離下個月法蘭克福國際車展開幕的時間也不遠了,到時我們會帶來更多相關消息。

[Source:Autoblog]

----

+1 - 跟尹車豹一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書  

Related Posts with Thumbnails

回應