日本自衛隊攻擊直昇機彩繪《魔法少女小圓》曉美燄

張相片

最近寫了兩個關於軍事的文章,一個是日本的航空自衛隊開放訓練基地給Cosplayer拍照,還有一個是去台北松山空軍基地拍攝開放的營區。其中台北松山基地營區的開放,看到了新聞熱烈討論的「太陽神彩繪戰鬥機」圖騰,第一次親眼看見其實心情蠻興奮的。

但如果,今天把動漫畫的人物彩繪到了機體上,那我想真的會興奮到噴鼻血吧...剛剛看到了日本最新的消息說:他們真的做到了!!

張相片
 

彩繪的單位是陸上自衛隊隊的對地攻擊直昇機,如果從外型研判,應該彩繪的機體是台灣也有的AH-1眼鏡蛇攻擊直昇機,雖然不像AH-64那麼強悍,不過也算是國際上十分普遍的攻擊直昇機。

不知道大家看了這個「痛直昇機」有什麼感想呢?

對了,來源網頁有個八卦指出:其實美軍也十分的喜歡《魔法少女小圓》,大家可以看到某美軍的軍車出勤任務時,車上居然放了一張Q版的曉美燄插畫,還寫上了「I will Save You」,看來對於美軍來說,小燄對於夥伴絕不放棄的精神已經成為美軍的新教材了嗎?

張相片

張相片
----
補充:
魔女之夜後,曉美燄歸還軍火圖(跳轉往下拉)
不長眼的50機槍屠殺西瓜250顆,癮科技表示:♨
LG Optimus 3D立體攝影,松山基地建國百年開放營區拍攝分享

+1 - 跟尹車豹一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts with Thumbnails

回應

#1 回覆: 日本自衛隊攻擊直昇機彩繪《魔法少女小圓》曉美燄

KURURU's picture

 痛機XD