Nissan將在11月展示紐約專用的NV200計程車

今年五月的時候,紐約計程車及禮車委員會(Taxi and Limousine Commission,TLC)就宣布,未來10年、將使用Nissan NV200廂型車做為紐約市計程車專用車款,而這個決定將從2013年開始實施。

而在這部車正式上路服務時,現在紐約的市民及計程車司機們,就能先睹為快,看看這部車的內外觀;因為NV200將要參加Nissan的「未來計程車設計博覽會」(Taxi of Tomorrow Design Expo)。這個博覽會的展場,就在紐約的第五大道及百老匯旁的Flatiron大廈。

NV200計程車的動力是一具2.0升的四缸引擎,而它的重點是空間特大,可容納四名成人,以及他們的行李物品。

而它還有一些特色,例如後座滑門、全景式天窗、後座空調系統、手機充電座、12V電源插孔、以及兩個USB插座等等。



----

+1 - 跟尹車豹一同聊車
←立即按讚!
加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應