2012台北車展預報 - SsangYong汽車在文林展示中心預演

SsangYong雙龍汽車,將於年底的2012台北國際車展正式發表全新第四代Korando,這款由設計大師喬治亞羅精心打造的跨界休旅車,以「Classy Utility Vehicle」為設計理念,在歐洲各國上市深獲好評,並且入圍2012年歐洲年度風雲車之一。

Korando是SsangYong雙龍汽車近年首部打破傳統的跨界都會休旅車,有別於過去著重越野的H型大樑底盤設計,Korando改採多重複合式防撞車體,不但有效降低車身重量,也維持了車身的剛性以及操控靈活性。

全新的2.0升e-XDi200柴油引渦輪引擎搭配6速E-Tronic手自排變速箱,可釋出175匹的強大馬力、36.7公斤米扭力;此款新引擎也符合歐規5期環保之低碳排放量,最低可達到的157g/km。

Korando的AWD系統則是傳承自SsangYong雙龍汽車半世紀以來的四輪傳動研發精髓,並且整合主動安全系統,也就是包含了HAS(上坡起步)、FTCS(全循跡控制系統)、ESS(緊急停止訊號)的ESP電子行車穩定系統,更符合各種地形以及極端氣候的行駛條件。

而在被動安全方面,Korando AWD車型標配六顆氣囊,副駕駛座氣囊可依需求關閉,全尺寸五人座椅配置三點式安全帶、兩座ISOFIX兒童安全座椅系統與兒童安全鎖;另外,全車系配備雙前座電子式主動式頭枕,可以有效降低遭到追撞時引發的「甩鞭效應」頸部傷害。

全新Korando預計將於台北車展正式推出,預售活動即日開始,接單價為:AWD車型139.8萬,2WD車型114.8萬。

而其它展出的量產車款還有:New Kyron 2.0、Rexton II XVT七人座、以及Actyon Sports。

此外,今年三月才在日內瓦車展上亮相的SUT-1 Pickup概念車,也會在現場展出。 SUT-1概念車是承接2003年的Musso Sports與2006年Actyon Sports,成為SsangYong Motor第三代SUT運動休旅貨卡的傳人。





----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts with Thumbnails

回應